Освобождение от духа смерти

12:00 -- 25.02.2013

Освобождение от духа смерти - свидетельства чудес и исцелений в Духовном Центре Благословение Отца. Пусть эти свидетельства укрепят вашу веру. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет - сейчас!

Меня зовут Ирина, мне 48 лет, я из города Мариуполя. Я в Господе уже 16 лет, для меня было очень удивительным, что я начала очень сильно болеть, у меня начались операции и как-бы я начала бояться. Я почувствовала, что у меня как-бы страх смерти присутствует. И один раз я просто позвонила Божьему человеку с Духовного Центра «Благословение Отца», И она за меня даже не молилась, просто начала свидетельства говорить. Она говорила свидетельства и я начала чувствовать, что что-то со мной начало происходить по телефону. И я начала плакать и стала на колени, и я чувствовала получала освобождение. В духе я почувствовала, что цепи просто падают с меня, разорваны цепи. И после этого я получила очень большую легкость и я почувствовала, что я свободна от духа смерти, который меня преследовал сколько лет. Спасибо Господу за это большое освобождение.

Духовный мир - это не шутки, это реальность и нам нужно быть бдительными. Но даже если это не удалось, и пришли проблемы в здоровье и жизнь, Бог хочет все равно вам освободить, как Он освободил Юлю от духа смерти. Для укрепления и возрастания вашей веры, рекомендуем так же раздел "Изгнание демонов (экзорцизм)", где собрано большое количество чудесных свидетельств.

X