Демон пришел через сон

12:00 -- 28.09.2013

Меня зовут Марина Завгородняя, 44 года, служитель Духовного центра «Благословение Отца». Хочу воздать славу нашему Господу Иисусу Христу за то? что Он наш освободитель. В Духовном центре была проповедь о том, как нечистые духи входят через сон и разрушают жизни. Я смотрела проповедь онлайн и вместе с пастором молилась о том, чтобы пришла свобода от нечистого духа, который мог войти через сон. Физически и явно не было видно, что во мне может быть нечистый дух, но все обстоятельства показывали на то, что со мной что-то не так, потому что внутри меня начались обвинения в том, что я плохой служитель, плохой наставник, что ничего не могу дать домашней группе, что домашняя группа не растет. Это обвинение оно усиливалось и дошло до того, что несколько домашних групп я не проводила, не видела себя в этом и смысла. Я начала слышать обвинения от тех людей, с которыми общалась, каждый пытался меня в чем-то обвинить, чувствовала себя уже отбросом общества, пришли мысли, что я мешаю всем, все делаю не то, лучше ничего не делать. Когда услышала проповедь о нечистых духа, которые входят через сон, я подумала, может быть это как раз ответ на те проблемы, которые возникли в моей жизни и начала молиться Богу. Подходила к зеркалу и говорила Духу Святому очищать меня. Я приказывала нечистому духу, говорила, если ты меня оставишь, я еще больше прилеплюсь к Иисусу, буду гнать тебя везде и всегда, где только будет ступать моя нога, не дам тебе места в моей жизни. Я не всегда могу быть на воскресных служениях в связи с работой, но приезжаю по пятницам на вечерние молитвы. В одну из пятниц в Духовном центре начали молиться за нужды нашего центра, я почувствовала, что Бог меня начал освобождать, начались проявления. Почувствовала, что Он начал свою работу, я сказала служителям, молитесь за меня. Когда стали молиться, все тело начало колоть иголками, немело лицо, язык, становилось плохо, кружилась голова. Дух Святой внутри меня говорил: «Сны, сны, сны». Дух Святой показывает на демона, который пытался мною завладеть.

Я сказала служителям об этом. Когда они начали молиться за нечистого духа, который вошел через сны, он проявился. Всякий нечистый дух боится имени и власти Иисуса. Бес мне сказал, не говори Иисус, сковал мои уста, у меня пропал голос, онемел язык, онемела челюсть. Я не могла ими двигать, показала служителям, что не могу говорить.Они продолжили дальше молиться за меня. Видимого ничего не происходило, мысленно начала призывать имя Иисуса, тогда по букве потихоньку через усилия произнесла имя Иисуса и стало легче. Затем начала приказывать нечистому духу выйти, начала отрекаться от него, когда служителя молились, он не хотел выходить, упирался, но сила Иисуса настолько велика, Его власть настолько велика, что Ему повинуется всякий нечистый дух. Я получила свободу, благодарю Иисуса за то, что этот дух он оставил меня, благодарю Бога за то, что когда нечистый дух вышел, мое тело сразу обмякло, стало легким, во мне нет теперь никакого осуждения, мой духовный рост пошел вверх, также духовный рост пришел к каждому члену домашней группы. Я не позволю больше никакому нечистому духу разрушать мою жизнь и жизнь тех, кто любит Иисуса. Аминь.

Избавление от нечистых духов приходит от Бога! Рекомендуем вам посетить раздел "Изгнание демонов (экзорцизм)" так же вы можете прочитать подобную историю, чтобы ваша вера возросла. Чтоб узнать какой властью обладает христианин и как правильно ею пользоваться ознакомтесь с проповедью - "Что библия говорит о власти" автор которой пастор Дмитрий Лео.

X