Великий оккультист был освобожден пророком Т.Б. Джошуа

12:00 -- 03.12.2009

В течение 32 лет, Chukwudi Nathan Okakpu (далее Окакпу), оккультный мастер из Ogbeakpu Osile, Ogbunike в Oyi Local Government Area of Anambra State, обладал мистическими силами. Со своей мистической базы и обиталища, названного Arobinagu Igwedo, что расположено в Ogbeakpu Osile, Okakpu, он использовал астральные проекции, чтобы влиять на дела людей как негативно так и позитивно. Но теперь это в прошлом.

Он рассказал журналу, что как великий оккультист, у него было большое количество последователей, и он использовал свою мистическую базу, чтобы принять антихриста. Но несколько лет назад, когда он был в трансе, Святой Дух спросил его, почему он решил использовать мистическую власть как сотрудник сатаны. Более того, как оккультист, Окакпу постоянно находился в астрологическом сухом посте, чтобы поддерживать свою мистическую силу, что привело его кишечник к болезни. В последствии, в течение 17 лет, он не мог есть твёрдую пищу и его здоровье значительно ухудшилось

Обеспокоенный ухудшением своего здоровья и тем, что его мистическая сила не могла вылечить его и периодические переживания со Святым Духом во сне, привели Окакпу к решению избавиться от власти царства тьмы. Затем он получил понимание пойти в Синагогу, Церковь Всех наций в Лагосе, чтобы получить освобождение через Т. Б. Джошуа, главного пастора церк ви. В воскресенье, 22 марта, Окакпу пришел в Синагогу, как направил его Дух, где он и был освобождён через Джошуа. После своего освобождения он теперь ест почти семь раз на дню.

После своего освобождения он был наставлен Джошуа отправиться в свою мистическую базу в Ogbeakpu Osile, чтобы принести все мистические вещи, которые он использовал в оккультной практике, включая две черные и красную накидку, одну мистическую верёвку, красную мистическую корону и волшебный горшок. Он согласился с этим. В сопровождении сотрудников из Синагоги, Церкви Всех Наций, Окакпу прибыл на мистическую базу, где он обнаружил, что мистические змеи, которые он содержал там, странным образом исчезли после его освобождения.

Однако он нашел нетронутыми накидки, верёвку, корону и горшок, которые он принёс в церковь в воскресенье, 29-го марта. Он вошел в церковь с этими мистическими вещами, с длиной бородой и облачённый во все регалии как оккультного мастера. Затем он исповедовался о том, что он делал как оккультный мастер за последние 32 года.

Он заявил, что принадлежал к высшему рангу оккультистов, известных за обладание экстраординарной силой, которая превыше человеческого объяснения. Он сказал: «Это было врождённое. Я начал с детства практиковать оккультизм. Я был одарён как позитивной, так и негативной силой. Я использовал позитивную силу, чтобы сделать многих людей более великими в жизни. Я продвигал губернаторов, военных офицеров, политиков и богатых бизнесменов».

Окакпу сообщил, что при помощи оккультной силы помог многим молодым людям, кто обратился к нему за помощью на его мистической базе, получить визу для поездок заграницу. По его словам, он постоянно защищал себя через астральные проекции. «Я регулярно посещал места, которые называют Бермудский Треугольник, чтобы аккумулировать силу через астральную проекцию….». Окакпу сказал, что он, перед тем как удовлетворить просьбу своего клиента погубить неприятеля, выходил в духовную реальность, чтобы удостовериться в возможности битвы.

Окакпу, которому сейчас 45 лет, позже рассказал нашему журналу, что он проявлял усердие, чтобы аккумулировать оккультную силу с 13-ти летнего возраста, после смерти его отца. Он рассказал, что после смерти отца, он стал жестоко обращаться с матерью, Roseline Okakp и позже выкинул её из дома. Его родственники, чтобы наказать его, использовали чары знахарей. «И тогда я развил негативные силы, чтобы отомстить и спасти себя. В другой реальности мне была дана черепаха, чтобы ответить нападавшим на меня. С той поры я начал сильно возрастать в мифическом мире», говорит он.

Он заявлял, что когда был в оккультном мире, он встречался лицом к лицу с люцифером, архангелом, изгнанным с небес за восстание. В противовес распространённому мнению об ужасном облике люцифера, бывший оккультист рассказал, что тот был очень симпатичным. Он рассказывал: «Многие люди считают, что у люцифера есть рога. Но когда я видел люцифера в нижнем мире, в мистической области, названной Бермудским Треугольником, он физически выглядел симпатичным и очень огромным. Помните, что до изгнания Богом, он был ближайшим архангелом к Всевышнему. И сразу после его изгнания, ангел Михаил стал главой архангелов».

Окакпу имеет титул профессора метафизики, хотя при этом не имеет образования. Он говорит, что его формальное образование не превышает двух лет Центральной Школы в Oji River в штате Enugu. После освобождения, Окакпу посоветовал всем своим бывшим последователям, всё ещё практикующим оккультизм, отказаться от этого и отдать свои жизни Христу. Он верит, что цель его освобождения в том, что Бог хочет использовать это для изменения жизней других оккультистов. Он сказал, что хочет приоткрыть методы действий оккультистов и намеревается написать две книги, которые он уже озаглавил как «Мои 32 года в Нижнем Мире» и «Моё долгое переживание трудностей».

Окакпу выразил журналу своё великое огорчение, что у него нет детей. По его словам, у него был сын от колдуньи, но он умер мистическим образом. Теперь он освобождён от царства тьмы и желает жениться, чтобы иметь детей.

_ _ _ _ _ _ _

источник: журнал Newswatch, от 6 апреля 2009
автор: Chris Ajaero
перевод: jesusheals.ru

X