Секреты зла. Тьма разоблачена одним из ее слуг SCOAN

12:00 -- 04.02.2011

Это звучит как сказка. Большинство представило бы ее как изобретательный, вымышленный и нереальный отчет сверхъестественного переживания. Но это действительное исповедание. Это история человека, который более чем 20 лет жил в мире тьмы и жестокости. Человека, который знал уловки и козни сатанинского царства как свои пять пальцев и теперь он готов поделиться секретами тьмы после своего освобождения.

Прежде чем вы это прочитаете, соберитесь с духом. Содержание статьи шокирующее, но уроки, которые можно получить, фундаментальные. Духовный мир реален. Мы действительно живем в мире битвы между добром и злом. Исповедовать христианство недостаточно, мы должны полностью отдать свои жизни Богу.

ПРЕДИСТОРИЯ

Меня зовет Адебиси Джуд Соломон. Я из Коги Стейт, Нигерия. Мне 43 года. Нас было семеро в семье. Но осталось только трое, я не знаю ничего о еще двоих. Мой отец был язычником и одним из лидеров общины. Он не верил в хождение в церковь или мечеть. Он был одним из тех, кто предпочитал жить своей жизнью в своем собственном понимании.

Если говорить обо мне, меня не волновала никакая религия. Я просто жил так, как мне хотелось. Я сам был себе властью- никто не говорил мне что делать.  С детства я верил в самоуправление, в собственные принципы жизни.

ПОСВЯЩЕНИЕ

Я поступил в университет  Илорин, Квара Стейт. Я изучал лабораторные науки. В то время я не представлял свою жизнь без девушки. Поэтому у меня было много любовных приключений. В этом процессе я встретил женщину, которая посвятила меня. «Тебе не скажут о процессе инициации. Тебе просто нужно будет завести роман с одним человеком. Но она знает тебя лучше, чем себя, она может многое о тебе рассказать, о твоем местонахождении, о твоем физическом и духовном опыте. За тобой давно следят. В духовном мире следят за людьми. Они видят твою звезду, твою славу, все, что ты получаешь в жизни. Нет области в твоей жизни, которая не была исследована». После инициации я узнал, что меня посвятили наслаждаться с ней физическими утехами. Через сексуальные отношения. Когда ты посвящен,  они покоряют твою сперму царству. Это дает им место в твоей жизни.

КРОВАВАЯ ЖЕРТВА

Я начал видеть себя в странной местности, которую я не знал. Все началось со сна. Тебя просят принести что-либо. Тебе нужно заплатить определенную цену, которой является кровь. Ты это видишь как сон, а на самом деле это реальность.

Все началось случайно. Я был вовлечен в автомобильную катастрофу во сне, что на самом деле было реальностью. Через неделю я находился в машине, и произошла авария. Много людей погибли, но на мне не было ни царапинки. Это было прохождение первого уровня. Ты начинаешь осознавать, что теперь ты не только физическое существо. Это процесс, в котором ты оказываешься в духовном мире.

ВСТУПЛЕНИЕ В КУЛЬТ

Я присоединился к культу. Эта же девушка привела меня туда. Но тебе нужна защита. Поэтому тебе начинают угрожать, говоря, что тебе нужна защита, и все для того, чтобы ты присоединился. Тебе нужно произнести клятву. Клятва включает и физическую кровь. Затем они пьют ее. Это дает другие полномочия.

Ты начинаешь проливать кровь, используя топор или пистолет, чтобы убивать людей, особенно членов противостоящих культов. Кого бы ты не убил, эта кровь добавляется к уже пролитой, тем самым увеличивая твой уровень. И духовный мир, и культ работают рука об руку. Не существует культа, который не работает рука об руку с духовным миром. Вот откуда они черпают свою силу. Ты не используешь силы физически, но все то, что ты творишь в духовном мире, происходит и в физическом.

ДРУГОЙ МИР

Физически я начал наблюдать, что я мог проспать два или три дня. Я лежал дома телом, но духом был в другом мире. Люди могли бы подумать, что я заболел или сплю.

Все, что ты видишь физически, уже случилось духовно. Прежде, чем что-нибудь случится с тобой в физическом мире, сначала ты должен обьявить это в духовном. Это значит, что твое духовное начало контролирует тебя. Поэтому иногда, когда вы о чем-то думаете,  у вас появляется три различных рода мыслей. Одна будет мягко шептать тебе, другая будет давать тебе резкую команду, третья будет говорить — я не знаю что делать. Та, которая грубо говорит, не от Бога, но от Бога та, которая будет мягко шептать. И та, которая спрашивает что выбрать — это твоя мысль. Тебе остается решать.

БИОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВЬ

Мне сказали привести моих сестер. Я подумал, что это тоже для их инициализации. Если ты уже посвящен, ты можешь посвятить других, переспав с ними. Со мной была такая сила, что могло случиться несчастье. Мы вместе сели в машину, которая направлялась в Айлорин. И на пути случилось авария. Двое умерли на месте, многие были госпитализированы. Я попал в больницу. Физических повреждений не было как таковых, но я был введен в состояние, похожее на кому.

ИССКУСТВЕННАЯ КОМА И ДУХОВНЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ

Люди могут подумать, что ты в коме и могут забрать тебя в больницу. Большинство людей, которые везли меня туда, были не людьми. Они приходят среди множества как человеческие существа. Они ходят среди людей. Они могут вселиться в кого-либо и использовать человека в своих целях. Человек может закончить делать то, что они хотят, и он начинает спрашивать что он наделал. Но он не знает. Многие люди после освобождения интересуются что произошло. В течение всего этого процесса я потерял двух сестер. Я был повышен в звании.

ЛЕСТНИЦА КРОВИ

Все время нахождения в госпитале ты находишься в мире духов. Физически ты в коме, но ты в духовном мире. Там я и увидел моих двух сестер. Кого бы ты не убил- ты подчиняешь их кровь- там ты можешь видеть их физически. Они как ступеньки в лестнице. Каждый убитый человек прибавляет тебе ступеньку, и с каждым шагом ты продвигаешься дальше. Тебе дается больше духовной силы, и ты можешь делать многие духовные вещи.

ДЕМОНИЧЕСКИЙ ГНЕВ

Благодаря моим двум сестрам я получил две силы. Мне дали преображение и гнев. Меня легко можно было разгневать. Меня легко можно было обидеть, потому что дух во мне подталкивал меня к гневу. Когда меня обижали, и меня выводили из себя- я делал что-либо, вовлекая кровь обидчиков. Например, если женщина беременна, я мог дать ей через камень или растение опухоль. Она духовно не бодрствует, поэтому ей можно нанести огромный вред.

ДУХОВНАЯ БОЛЕЗНЬ

Когда вы видите кого-нибудь, у кого нашли опухоль, или у которого проявляются симптомы, которых раньше не было, не оставляйте его или ее, говоря: «Ну это обычная вещь». Это не так. Вы не знаете болезнь, а также человека, которого она встретила, и который отравил ее, поместив что-либо внутрь ее тела. Это начнет постепенно съедать ее. Постепенно она начнет умирать.

Многие болезни, которые вы видите сегодня, не природные. Нет никого, кто был бы рожден с болезнью. Болезни сегодня мы называем «подарком» духовного мира. Ты просто идешь и «вручаешь» человеку «подарок». Этот подарок начнет причинять ему вред. Вот совет для каждого- не всякий подарок, который тебе дают, можно принимать. Многие подарки физически или духовно одержимы, и когда ты берешь их и несешь домой, вешаешь на тело как одежду или ешь как еду, они могут навредить.

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

Я могу перевоплощаться с мужчины в женщину, как физически, так и духовно. Когда они кого-то выследили и хотят, чтобы я достал их, к тебе придут дать инструкции. Мы сейчас можем смотреть на эту стену, когда тебе дают инструкции, но вы не можете видеть ее. Поэтому некоторые люди могут не слышать что ты говоришь, когда ты разговариваешь с ними. Можно подумать, что они думают о чем-то, но на самом деле они слушают своего господина, наставляющего их.

Например, они знают твою девушку. Они знают всех твоих девушек. Я перевоплощаюсь в образ вашей девушки и прихожу к тебе физически. Мой образ будет тот же.

ДУХОВНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

В духовном виде ты можешь посвятить другого. Ты наблюдаешь- рядом спит человек. Образ, который они приносят, будет знаком тебе- возможно, это бывший парень или девушка. Ты просто используешь их образ, чтобы пойти к человеку.

Мы также идем на пляж или в плавательный бассейн- это еще одно средство инициации. Перед тем, как пойти туда. В воду помещается что-то. Когда ты плаваешь- вода проникает в твой организм. Твоя кожа открыта. Поэтому вода проникает в кожу и может серьезно навредить кровеносной системе. Как только ты входишь в воду- тебя видят в духовном мире. Это как будто тебя крестят. Чем более ты таким образом посвящаешь людей- тем более увеличивается твой уровень.

ТАКТИКА ИСКУШЕНИЯ

Чтобы убить духовного человека, сначала они убеждаются, что перед этим его или ее ослабили. Он устает, истощается, больше не молится перед сном. Поэтому человека начинают искушать совершить грех. Человека толкают пить. Некоторые люди выпивают всего одну бутылку, но видно, что они более пьяны, чем остальные. Бутылка, которую он пьет, не одна. Там есть агент, который пьет все напитки, которые пьют остальные, и вливает все это в желудок того человека. В пьяном состоянии человек совершает грех. Он идет против своего Бога. Или его соблазняют поносить Его, или в человеке зарождается гордость.

К тебе могут даже послать несколько девушек, чтобы манипулировать тобой, соблазнить тебя. Откуда эти девушки? А вот та девушка, которая приходит в твой офис- кто она? Постепенно она начинает контролировать тебя. Ты чувствуешь себя под контролем. Тебя заставляют закрывать офис, затем ты совершаешь разврат или совершаешь что-либо аморальное, и говоришь, что никто не видит тебя. И даже если закроешь весь офис- можешь ли ты закрыть глаза Бога?

СИЛА СЛЕЖЕНИЯ

Некоторое время позже я подчинил своего брата. Они потребовали. Это тоже произошло через аварию на дороге. Второй машине было приказано врезаться в нас. Я выжил. Меня нашли на другой дороге с минимальными ушибами. А он умер. Меня снова повысили. Мне дали силу следить, потому что мой брат был ближайшим мне человеком. Твои эмоции умирают. Их больше нет. У меня не было никаких человеческих эмоций. С силой слежения, когда кто-то проходит мимо, ты знаешь человек это или дух. Ты все видишь.

СИМВОЛЫ ЦАРСТВА ТЬМЫ

У каждого царства есть свой символ. Знахари отличаются от ведьм. И есть некоторые люди, которые находятся под влиянием ведьм- колдовство мучает их, но они не одержимы. У ведьмы есть свой символ. Он как одеяние на ней или на нем. Если это знахарь- то символ будет на лице. Некоторых вы можете видеть физически, будто они идут. Но на самом деле они летят. Все, что ты видишь из твоего царства, ты понимаешь. Когда человек мучается от колдовства, ты, как знакомый дух, туда не идешь. Ты выбираешь мишенью сильных христиан.

ОГНЕННЫЙ ЗНАК

Вокруг христиан есть пламя огня. Такому человеку ты не можешь духовно причинить вреда. Его просто могут искушать. Когда он впадает в искушение, это дает возможность проникнуть через пламя. Огонь уменьшается. Постепенно он уменьшится до того, что его можно поразить.

Даже если ты силен, ты можешь подвергнуться искушению. Но сдаешься ли ты? Даешь ли ты место искушению? Искушают каждого. И пока ты во плоти, ты искушаем.  Разница просто в том, что Бог дает тебе выход, если ты христианин.

Все христиане одинаковые, только мы даем им имена типа «пастор». Но пламя огня на каждом совершенно разное. И у некоторых оно только на голове, а не на теле. Потому что они не бодрствуют духовно. Они исповедуют христианство, но не являются таковыми в сердце. Они могут верить, но не возрастать. По огню можно увидеть посвящение Богу.

Того, кто меньший в нашем царстве, никогда не посылают к человеку с большим огнем. Каждого посылают в соответствии с уровнем. Существуют уровни христианства, существуют уровни в духовном мире. Все, что вы видите в христианстве, происходит в духовном мире, в царстве Иисуса. Но в нашем духовном, оккультном мире, имя Иисуса Христа не называется. Мы говорим- «дети того человека». Мы к нему не привыкли. Его нигде не называют.

ДУХ ДЕНЕГ

Это было на третьем уровне. Четвертым уровнем был мой отец. Тогда и мой отец был вовлечен. Он был также вовлечен в аварию. Я должен был праздновать мой день рождения, и я попросил отца поехать со мной. Случилась авария. Я вошел в кому, он умер. Тогда мне был дан дух финансов. Когда у тебя проблемы с финансами, ты теряешь радость. Они хотят украсть твою радость.  Даже если ты сильный христианин и пастор, если у тебя проблемы с финансами, это влияет на тебя. Поэтому мне была дана власть влиять на финансы других, и крушить бизнес. Когда ты видишь людей,  которые приобретают деньги и очень горды-  это также дух денег.

ВМЕШАТЕЛЬСТВО В СУДЬБУ

Есть некоторые призванные дети, радость которых они хотят прекратить. Не каждый призван. У каждого ребенка своя судьба, но некоторые люди более сильные, чем другие. Они наши мишени. В процессе слежения ты видишь таких людей, видишь славу в них. Слава, она как звезда. Чем ярче звезда, тем более великая судьба.

Когда горит лампочка, налетают мухи и насекомые издалека. Если свет не горячий, насекомые покрывают лампочку и наступает темнота. Но если свет горячий, насекомые погибают. Это в точности то, что происходит с каждым избранным ребенком. Когда ты христианин, у тебя есть огонь. Поэтому если ты не христианин и ты избранный, твоя судьба будет накрыта. Они ее не исполнят.

У нас есть разные виды лидеров. Некоторые лидеры в своей семье, высвобожденные своей семье финансово и морально, они призванные. Но они могут уменьшать огонь, поэтому насекомые могут насесть и закрыть свет. Поэтому мы можем видеть, как некоторые лидеры, после того, как они достигли вершины, в конце работы и пребывания в должности, они могут оставаться в этой позиции, но не достигать ничего значительного, потому что свет накрыт. Свет хочет прорваться, но он потушен.

ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ

Зачем учиться? Кто лектор? Большинство лекторов ты можешь контролировать, чтобы они делали все, что ты хочешь. Если он рожденный свыше во Христе, с ним могут быть проблемы. Я буду сдавать экзамены, но ты не сможешь сдать лучше меня. В духовном царстве тебя также обучают, снаряжают. Тебя подготовят ко всему, что ты будешь делать. Тебе дадут все- и ответы к экзаменам. Там не хотят, чтобы ты провалился.

ПУТЬ К ОСВОБОЖДЕНИЮ

Когда Бог хочет что-то сделать для тебя, Он использует каждое средство, чтобы ничего не смогло помешать тебе. Хочу сказать вам, что воля Божья была на то, чтобы я пришел сюда, чтобы быть освобожденным. Что привело меня сюда- я пришел в место, где показывали Эммануил ТВ. Я посмотрел одно свидетельство, и сказал: «Почему бы мне не пойти туда, чтобы получить прорыв в финансах?» Мне нужно было зарабатывать на жизнь, потому что деньги, которые мне давали, были нужны не мне, но чтобы давать людям, чтобы принести им несчастье или болезнь. Я не мог использовать их для себя.  Но, как я человеческое существо, мне нужны были деньги питаться и зарабатывать на жизнь.

Когда я вошел в церковь в воскресное утро, атмосфера была неблагоприятная. Меня пытались вытолкнуть из здания. Была битва. Когда силы зла видят тебя в неподходящей им области, они пытаются всеми силами вытолкать тебя оттуда. Я боролся с ашерами в тот день, но они не пускали меня.  Поэтому я сказал им, что хочу в туалет. Когда я вышел из туалета и ступил на лестницу атмосфера все еще не была благоприятной. Проходила духовная война. Я отошел.

НЕ ЖЕЛАЯ УСТУПАТЬ

Когда началось прославление, в моем сердце словно зазвонил колокол. В процессе этого пастор ТБ Джошуа вышел. Он начал пророчествовать, что среди людей есть сильный человек. Я знал, что он видел меня. Перед тем, как он начал молиться, что есть несколько духов, людей, которые не желают уступить, поэтому мы сначала должны за них помолиться. Когда началась молитва, вокруг меня будто разгорелся огонь. Я не знаю когда я вышел. Я просто очутился вне стула. Это было будто тебя бросили в кипящее масло. Позже я увидел себя кувыркающимся. И дух вышел из меня.

После всего все стало нормальным. Я мог нормально видеть. Вернулись мои эмоции и начал сожалеть. Я чувствовал себя человеком. Мне стало так жаль людей, которые умерли. Я начал осознавать, что я совершил грех против человечества и против Бога.

СОВЕТ ХРИСТИАНАМ

Когда вы хотите служить Богу- служите ему в истине и духе. Ищите прежде царствия Божьего и его правды. Забудьте обо всем другом. Прежде всего ты должен думать о царствии Бога. Царствие Божье не физическое представление. Ты понимаешь его своим духом. Как ты можешь укрепить свой дух? Живя в правде и истине. Пусть твое «да» будет «да», пусть твое «нет» будет «нет». Искренность, честность, подлинность.

Будь посвящен Богу. И это будет давать тебе силы как христианину во имя Иисуса Христа. Не только Иисуса, но и Христа. Когда ты путешествуешь по миру, ты видишь, что многие люди носят имя Иисуса, но не Христа. Ибо Бог так высоко превознес Свое имя, и Он дал Ему имя превыше любого другого имени. И всякое колено преклонится пред Его именем. Второе- это кровь Иисуса Христа.

НЕ ПОВОРАЧИВАЯСЬ НАЗАД

Сразу же после моего освобождения я получил несколько вдохновляющих песен. В понедельник, после того, как я был освобожден, я пошел на молитвенную гору. Я не знал как молиться. Я еще никогда не молился. Я еще никогда не читал Библию. Там я встретил евангелиста и спросил его как молиться. Он сказал мне прежде всего поблагодарить Бога за мое спасение и освобождение. Я могу петь. Я спросил его какую песню я должен спеть, рэгги или диско. Он сказал мне просто открыть мое сердце для Духа Святого. Я почувствовал, будто в мое сердце вливают холодную воду. Песни начали приходить ко мне. Я начал благодарить Бога. Я испытывал радость, мир и утешение. Песня, которая пришла ко мне, такова: « Я решил следовать за Иисусом- больше не повернусь назад».

Мистер Джуд оставался в Синагоге, Церкви Всех Наций более месяца, получая Божье слово и учась Его путям.

Перевод с английского: Елена Карабанова (www.imbf.org)

X