Звезда Кэти Пэрри продала душу дьяволу, но сейчас верует в Иисуса

10:57 -- 14.09.2015

Сегодня среди молодежи сложно найти тех, кто не знают имя певицы Кети Перри. На данный момент она одна из самых успешных певиц в мире, она 11 раз номинировалась на премию Гремми и продала более 12 миллионов альбомов и 81 миллион синглов. Ее треки не один раз занимали первые места в чартах многих стран, а шоу, которые она ставит привлекают тысячи зрителей.

Кэти Перри родилась в Санта-Барбаре (Калифорния). И отец и мать Кэти — проповедники-евангелисты, которые проповедуют до сего времени по церквям. Она второй ребёнок в семье. В подростковом возрасте, она изменила свою фамилию на Перри, так как имя «Katy Hudson» слишком походило на Кейт Хадсон. Перри — это девичья фамилия её матери.

15-летнюю Перри, поющую в церковном хоре, заметили известные музыканты из Нэшвилла, которые предложили ей музыкальную карьеру. В декабре 1999 года Перри закончила среднюю школу, но уже после первого семестра в старшей школе Dos Pueblos, решила оставить обучение и полностью посвятила себя шоубизнесу. Перри изучала краткий курс итальянской оперы в Music Academy of the West. 8 февраля 2001 года в Нэшвилле она записала и выпустила свой дебютный альбом под названием “Katy Hudson”. С диска вышло два сингла: «Trust In Me» и «Search Me».

Этот альбом не пользовался коммерческим успехом, однако получил преимущественно положительные отзывы от музыкальных критиков, которые хвалили её талант. Несмотря на это, Red Hill Records обанкротились в декабре 2001 года.

Семнадцатилетняя Перри переехала жить в Лос-Анджелес, где начала работу с Гленом Баллардом в рамках её контракта с ‎Island Records.

В 2007 году Кетти заключила контракт со студией Capitol records и стала под потронат продюсера Джексона Флома. На тот период времени, Флом пытался создать музыкальный проект, который бы стал всемирно популярным. Несмотря на неоднозначную реакцию со стороны коллег по Virgin Records, он убедился, что у Перри есть задатки и она могла бы стать настоящим прорывом.

Для создания более атмосферного и качественного звучания был привлечен продюсер группы Dr. Luke, с которыми Перри написала композиции «I Kissed a Girl» и «Hot n Cold». Создание нового образа Перри являлось одной из непосредственных задач её менеджмента. Рекламная кампания была начата 20 ноября 2007 года, когда было выпущено видео на композицию «Ur So Gay», которое было направлено на внедрение материала Перри на музыкальный рынок. Был также выпущен мини-альбом во главе с «Ur So Gay» для создания шумихи в Интернет-сфере и прессе. «Ur So Gay» с его текстом и видео был обвинен в гомофобии.

Второй синг «I Kissed a Girl» стала настоящим прорывом в поп-музыке. Песня опять таки затрагивала отношение секс меньшинств, так как на этот раз она описывала эмоции девушки, которая поцеловала другу девушку. Она описывает это переживание, как эксперимент.

Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса,

Надеюсь, что мой парень не против.

Это было так неправильно,

Но одновременно притягательно…

Не подумай, что я влюбилась этой ночью,

Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось.. 

Эта песня стала отправной точкой ее карьеры. Тема гомосексуальных отношений не один раз будет проскакивать ее в творчестве. Например, в клипе Firework одна из линий сюжета, это любовь парня, который стыдиться поцеловать другого парня. Еще ужасней что это все подается под очень одобрительным и притягательным соусом.

Ведь, детка, ты — фейерверк!

Иди и покажи всем, чего ты стоишь!

Сделай так, чтобы все ахнули,

Когда ты взмоешь в небо! 

Эта песня стала заключительной песней известного мультфильма Мадагаскар 3. Несмотря на довольно недетское содержание ее песен Кетти неоднократно приглашали на детские музыкальные премии, что не может не вызывать недоумение и негодование.

Наблюдая за ее творчеством, видна неутешительная закономерность — чем больше становится успех Кетти, тем больше ее творчество пропитано тьмой.

В песне E. T. *(Futuristic Lover) она воспевает любовь между человеком и инопланетянином:

Ты так гипнотизируешь!

Может, ты дьявол? Или ангел?

От твоих магнетических прикосновений

Я словно парю и мое тело пылает.

Мне говорят: Бойся!

Если говорить о видеоклипе, то ближе к концу он содержит кадры сношения животных.

Самым темной оккультной песней можно назвать Dark Horse. С одной стороны Кетти поет об отношениях с парнем, с другой стороны она говорит о колдовстве. Видео показывает ее как правительницу Египта в окружении языческих богов. Эта песня была исполнена на одном из вручении премии Гремми, где она была представлена как ведьма, вокруг которой пляшут бесы. Вы можете увидеть сами в видео награждения, что это скорее похоже на оккультный ритуал на сцене, чем на выступление.

Итак, мы подходим к самому главному вопросу, который мучает многих людей в интернете. Поводом к этому вопросу послужило интервью, в котором Кетти говорит о том, что “ей хотелось быть звездой, как Эмми Грант, но у нее не получилось, поэтому она продала душу дьяволу”.

Можно много рассуждать об ее высказывании, оправдывая это тем, что это всего лишь шоу-бизнес, но скажите, лично у вас бы повернулся язык такое сказать? Готовы ли вы ради успеха своей жизни пойти на поводу у этого мира и просто в прямом или переносном смысле отдать свою душу сатане?

В случае с Кетти мы видим человека, который с одной стороны, не отрекается от Бога и веры, с другой стороны, говорит и ведет себя совершенно противоположно.

Мне искренне хотелось бы, что бы такие истории, как история Кетти Перри все же заканчивались духовным возрождением. Пока же мы видим только одну закономерность, которую можно подытожить очень точным местом из Библии:

“Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?..” (Св. Евангелие от Матфея 16:26)

Видео клип Кэти Пэрри, после того, как она стала Христианкой

Кэти Пэрри выступает в Христианской Церкви

X