Почему я выбрал Христа. Золотова Эмма

12.10.2014 -- 09:00

Я ЗНАЮ КАК ЭТО БЫТЬ БЕЗ БОГА... 
------------------------------------------------------------
Всем привет:) меня зовут Эмма, мне 15 лет) Я из Москвы) 

Хоть мне не так уж и много лет, но в своей жизни я уже пережила многое, к сожалению и многое плохое...Родилась я в верующей семье, мои родители давно ходят в церковь, собственно я с рождения христианка) Для меня Бог был всегда частью моей жизни, с Ним я советуюсь, прошу помощи и просто общаюсь. В жизни нашей семьи Бог делал много чудес, свидетелями которых были многие наши друзья, родственники и просто наши знакомые, с которыми родители общаются) До 11 лет я твёрдо стояла в вере, и старалась слушать во всем Бога, избегая искушений и греха. На самом деле это было очень сложно, но это предавало мне много радости и свободы. После нехристианского лагеря, в который я поехала в 11 лет, после общения с неверующими ребятами, которые то и делали, что только матом ругались, курили и т.д.,можно сказать отвернулась от Бога. Мне перестало нравиться ходить в церковь, общаться с христианами, какое-то время( примерно 4 месяца) я много обзывалась, ругалась плохими словами и т.д., от этого были в шоке даже мои неверующие друзья из школы, т.к.они знали, что я христианка и это мне не подобающе. И моя жизнь стала совсем другой: скучной, серой и однообразной, стало тяжелее учиться, общаться с людьми, просто стало во всем намного тяжелее...много слез, много нервов и наконец мне это надоело...поняла, что надо вернуться к Богу, что без Него я никто этом мире и ничего не смогу сделать сама, я начала молиться и покаялась за своё поведение,и Бог освободил меня, после этого в моё сердце пришла огромная радость. 

В 12 лет в христианском лагере я приняла водное крещение, после этого, когда я вернулась домой, стало очень тяжело духовно, особенно в школе. Опять повторилось все заново, опять отвернулась от Бога, опять было тяжело...я даже пожалела тогда, что крестилась, ведь я вела себя не как христианка, и от этого было очень стыдно перед Богом...но я снова покаялась, и снова наступила свобода и радость) конечно приходилось бороться весь год за эту свободу и радость, что было тяжело, но я это выдержала)

Я поняла важность того, чтобы иметь близкие отношения с Богом и тесную связь с верующими людьми. Потому что плохие сообщества разрушают добрые нравы. Сейчас у меня все хорошо. Я хочу в церковь, служу Богу, радуюсь жизни. Я настоящая. И я этим горжусь! Бог со мной! 

В этом году умер мой брат. Он покаялся перед самой смертью, но знаете он был ещё совсем молодым, было ему 20 лет с небольшим хвостиком... Это толкнуло меня на мысль о том, что без Бога реально в любую минуту можно умереть и попасть в ад, где будет много боли и скорби:( И мой брат реально стал живым примером, что надо быть с Богом при любых обстоятельствах, слушаться Его и не отворачиваться от Него, и тогда все будет замечательно). Я уверена, если бы мой брат, жил праведной жизнью, он не умер бы так рано, но к сожалению....

Никогда не бросайте людей, которым нужен Бог, помогайте им, ведь больше это некому сделать) мы созданы для того, чтобы помогать окружающим людям, приводя их к Христу) они тоже нуждаются в Божьей радости и свободе! Бог имеет судьбу для каждого человека...

- - - - - - -

Почему Чак Норрис выбрал Иисуса Христа? О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание. А о том, что Иисус делает сегодня в жизнях людей можно посмотреть в свидетельствах.

X