Почему я выбрал Христа? Вызов твоей вере

12:56 -- 06.06.2015

ВЫЗОВ ТВОЕЙ ВЕРЕ от Девида Пирса.
Вдохновись этим видео и двигайся к Божьей цели. Есть тысячи, кто нуждается в тебе сейчас!
--------------------------------------
КТО ТАКОЙ ДЕВИД ПИРС?

«И услышал я голос Господа, говорящего: Кого мне послать? И кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня». Таков был ответ Дэвида Пирса, обычного парня из семьи баптистов, живущей в пригороде Миннеаполиса, штат Миннесота, США. Проходя свой путь познания Бога и служения Ему, Дэвид встречал множество взлетов и падений. Но он не боится говорить о своих ошибках, делясь собственным опытом с читателями. После женитьбы Дэвид Пирс переезжает со своей молодой женой Джоди в Амстердам, чтобы служить там нуждающейся молодежи. Многие годы его семья, уже дополнившаяся двумя сыновьями, скитается по маленьким квартиркам на улице Красных фонарей.

Но огромная жажда Дэвида и Джоди приводить к Иисусу радикально настроенных против Христа людей, не останавливает их ни при каких обстоятельствах. Кто же будет нести Евангелие в террористические клубы, на улицы квартала Красных фонарей, в атеистические страны постсоветского режима, в исламские народы? Именно такой деятельностью и сейчас продолжает заниматься Дэвид Пирс, неся истину об Иисусе с помощью творчества: рок-музыки, театра, танцев. Он является солистом христианской рок-группы, актером, писателем, радикальным миссионером и представителем живого христианства в одном лице. «Многие годы Дэвид Пирс достигал людей для Иисуса из самых революционных и часто опасных, подпольных обществ мира. Панки, готы, милитаристы, террористы – Дэвид Пирс служил им всем. Его экстремальный подход к использованию музыки и театра для проповеди евангелия продолжает и сейчас завоевывать жизни для Иисуса от Южной Америки до Сибири.

Дэвид написал книгу «Рок священник», которая помогает понять, что христианство – это не общество напыщенных религиозных деятелей с постоянной маской улыбки на лице, которые провозглашают «мир во всем мире», в то время как по их прямому содействию погибли миллионы. Не скрывая своих ошибок и падений, Дэвид Пирс искренне описывает тот путь христианина, который ему пришлось пройти. В одной из глав он пишет: «Как аутсайдер, я не был тем, кого Бог мог использовать для своего служения. И многие из лидеров служения также пришли к такому выводу. Но Бог не призывает людей, потому что в них есть только что-то хорошее. Он призывает грешных, страдающих людей служить Ему, и я как раз входил в эту категорию». На данный момент Дэвид и его жена Джоди Пирс являются основателями международного миссионерского служения Steiger International, которое базируется в США, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Финляндии, Германии, Польши и Турции, а также Радикальной миссионерской школы в Германии, г. Крёгис, посещаемой студентами со всего мира. Со своей музыкально-театральной командой No Longer Music Дэвид Пирс продолжает неустанно гастролировать по всему миру, включая самые заброшенные уголки мира, проповедуя живое Евангелие повсюду.

X