Почему я выбрал Христа? Тейлор Карпентер

13:38 -- 26.04.2015

ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ БРОСИТ ТЕБЕ ВЫЗОВ... + ВИДЕОКЛИП
-------------------------------------
Когда родилась Тейлор Карпентер, исполнительница песен поклонения, пришлось носить ее на большой подушке. Без труда ей был поставлен диагноз «врожденный дефект костей» или ломкость костей.

Люди с таким диагнозом рождаются с дефектом соединительной ткани или без способности вырабатывать ее, особенно из-за дефицита коллагена типа 1.

19-летняя Карпентер недавно описала свое состояние Christian Post: «Мои кости чрезвычайно слабые. Из-за этого дефекта я привязана к инвалидному креслу. Я также очень маленькая ростом и мне приходится полагаться на других больше, чем мне бы хотелось», — говорит она. «Мне пришлось перенести множество операций по вживлению металлических стержней в ноги, руки и спину».

Ранее в этом году Карпентер выпустила свой первый альбом «Омытый» с 10-ю песнями. Также вышел клип песни, давшей название альбому. По всему видно, что отклик на ее музыку и вдохновенное свидетельство уже затронули много жизней.

«Пару лет назад Карпетер прошла прослушивание на участие в команде поклонения, где я был директором», — сказал гитарист и лидер поклонения Дивен Беррихил. «Тейлор показала огромный талант и сердце Божьего служителя, но мы чувствовали, что у Господа есть для нее нечто большее».

«Примерно через полгода после прослушивания Тейлор сообщила, что написала песню», — объяснил Беррихил. «Она спросила, есть ли у меня время послушать одну из ее песен. Как маленький торнадо, она подкатила к машине, схватила гитару и остановилась, чтобы сыграть свою песню под названием «Ты нужен мне». Мне понравилась песня, и я был вдохновлен ее страстью и энтузиазмом. Через несколько недель я пригласил ее в свою студию продемонстрировать песню. Песня прозвучала прекрасно».

Он добавляет: «Тейлор – потрясающий исполнитель и лидер поклонения, преодолевшая огромные препятствия. Она – свидетельство того, что Бог может сделать через человека, доверяющего Господу – несмотря на обстоятельства».

Со своей стороны Карпентер, которая ведет поклонение в студенческом служении церкви «Перспективы» (округ Сан-Диего), сказала, что чтобы сделать что-то большее, чем просто прожить день, ей нужно утром войти в тайную комнату.

«Я также молюсь и благодарю Бога за каждый новый день в своей жизни и за мою замечательную семью. Если я сталкиваюсь с болью в течение дня, я обычно просто останавливаюсь и молюсь, чтобы она прекратилась, а если она продолжается, принимаю лекарство», — объясняет она. «У меня очень высокая переносимость боли, у меня ежедневно болят кости, и все же Бог дает мне силу каждый день».

Карпентер сказала, что во время выступлений со сцены видела слезы своих зрителей.

«Они были тронуты моим отношением и моей радостью, несмотря на мои обстоятельства и мою немощь», — сказала она. «Это помогает правильно посмотреть на трудности и проблемы, с которыми они сталкиваются. Они говорят мне, как ободряет их моя музыка. После выхода моего CD, многие купили по нескольку дисков для своих друзей. Это благословение – слышать, что Бог делает через мою музыку и мою жизнь».

Карпентер сказала, что ее служение заключается в ведении поклонения и общественных выступлениях.

«Я еду туда, куда меня зовут, и я открываю много любящих церквей с потрясающими людьми», — говорит она. «Прямо сейчас я планирую следовать за Господом, куда бы Он меня ни повел. Я надеюсь еще написать песни и, возможно, даже выпустить альбомы. Я знаю, что у Бога есть планы на мое будущее, и я доверяю Ему свою карьеру».

Карпентер сказала, что ее песни были даны ей Иисусом.

«Иисус – наш единственный источник любви, силы, надежды и мира. Когда я пою, Святой Дух поет через меня и касается сердец людей и дает им надежду», — объяснила она.

X