Почему я выбрал Христа? Тафров Артем

12:53 -- 18.02.2015

Привет, меня зовут Артём, и я очень рад что Господь изменил всю мою жизнь.

Я родился в неверующей семье. До 11 лет я жил пустой жизнью. У меня не было настоящих друзей, никто почти не хотел со мной дружить, потому что я раньше был очень грубым и часто лез в драки.

В школе у меня было плохое поведение, учителя часто писали в дневники замечания, у меня было отвратительное поведение и отношения к преподавателям. С одноклассниками я вообще не мог общаться, потому что если кто-то что-то не так сделает я сразу начинал драться. Мне очень хотелось, чтобы мое отношения к людям было другое, но я не мог это контролировать. Это было внутри меня...

Когда мне исполнилось 11 лет мой папа принял Иисуса Христа своим Господом. Я вместе с папой посещал христианскую церковь, но у меня не было никакого желания как то меняться и тем более верить в Иисуса.

Все изменилось, когда мне было 12 лет. 10 июня 2012 года в моей жизни произошел случай, которые привел меня к истинному покаянию. Я все переосмыслил и понял, что без Христа я не могу. Поэтому я решил покаяться и последовать за Ним.

С того дня в моей жизни начались перемены. Я стал мягче относится к окружающим, я больше не лез в драки, мне не хотелось этого. У меня появились настоящие друзья, с которыми мне очень приятно общаться и которые меня действительно любят. Ещё меня Господь освободи от страха. Я раньше очень боялся темноты, сейчас этого страха нет!!

Я очень благодарен Богу за всё что он сделал для меня. Сейчас вся наша семья посещает церковь" Благословение Отца". Я очень рад что Господь спас нашу семью, и что Он поместил нас в это служение.

Мне сейчас 14 лет, я молодой, но я счастлив, что выбрал Христа. Это лучший и единственный путь к свободе...

X