Почему я выбрал Христа? Сологубов Дима

10:21 -- 04.02.2015

ИИСУС – МОЙ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ. Я УБЕДИЛСЯ В ЭТОМ.

-------------------------------------------------------------
Мир всем вам.) Хотел бы поделиться и своей историей, как я пришел к Христу. В детстве ко всему божественному я относился легкомысленно, не молился и не читал Библии, несмотря на то, что и рос в верующей семье. Просто "верил", что есть какой-то Бог и не более... Во мне воспитывали добрые качества и правильные ценности, но я часто осуждал людей, делающих грехи и относился к ним со злобой, сам того не замечая, что тону в своих грехах. Когда моя душа была сокрушена, я искал того, кто спасёт меня, мою душу, от всего, что "разрушает" меня, кто покажет путь и истину.

Со временем в душе зажглась какая-то искра, я стал глубже задумываться о своей душе, о её Создателе, о смысле земной жизни и жизни после неё... В тот период осознавал, что я верю в Бога, но вот Христос где-то находится на обочине моей жизни, хотя должен быть в центре. И тогда я стал познавать, размышлять о Его Личности, о Его учении и миссии. Я сталкивался с верующими людьми, которые помогали мне в этом, в них я замечал что-то необычное, заставляющее меняться и вдохновлять других, и я захотел последовать их примеру.

Никто меня не заставлял идти за Христом. Это был мой выбор, я хотел и хочу прожить эту жизнь со смыслом, храня в себе душевную чистоту и приобретая вечные ценности. Мне никто не промыл мозги, я осознанно сделал свой выбор, и все, что мне промыли - это мое сердце. И это сделал Бог.

Сейчас, в свои 19, я осознаю, что никогда я так не был счастлив, как с Христом, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, перевернулось мировоззрение. Открыв Христу своё сердце, я смог обрести себя и найти правильный путь в жизни. С Ним я познал, что такое настоящая вера, любовь и радость!

На данный момент я являюсь редактором групп "Библия на каждый день", "Ближе к Богу", "Top Christian" и "Иисус мой Господь" и счастлив тем самым служить Христу и людям.

И самое главное, на чем хотел я сконцентрировать внимание - всегда помните об Иисусе Христе, верьте в Него и доверяйте Ему! Этот мир нуждается в Нём. Будьте светом и солью в этом темном и безвкусном мире. И берегите себя.

X