Почему я выбрал Христа? Шабельский Иван

23:44 -- 12.06.2015

«Поиск полноценности привел меня к умозаключению, что нужно просто иметь много денег... Очень скоро я понял, что это не так! Тогда я начал искать власти, высокого положения в обществе.»
-------------------------------------
Я помню, как лет в 12-13 я шел со школы и задавал себе вопрос, зачем я живу, зачем делать бесконечные уроки, постоянно выживать в волчьем обществе... Ответ на вопрос о смысле жизни я получил через 10 лет.

Всю жизнь я искал то, что заполнит пустоту внутри. Я думал, что это восполнится, если меня примет мое окружение, но оно не приняло меня с моими недостатками, затем я думал, что это восполнится, если у меня будут настоящие друзья, но переживал предательство одно за одним.. Алкоголь, курение, колдовство, легкие таблетки, тусовки.. – все это давало удовлетворение на короткое время, внутри я понимал, что все это уничтожает меня, но уже был в зависимости..

Поиск полноценности привел меня к умозаключению, что нужно просто иметь много денег... Очень скоро я понял, что это не так! Тогда я начал искать власти, высокого положения в обществе. Я практически переступил порог злоупотребления людским доверием, внутри у меня была настоящая война, между совестью и жаждой «иметь» мир в сердце такой ценой. На пике этой войны, в интернете я наткнулся на видео блог верующего сетевого дистрибьютора, который рассказывал о том, как Бог помогает ему вести бизнес.

Конечно я обратил внимание на слово «бизнес», я постепенно начал ходить в Православную Церковь, жаждал, чтобы кто нибудь мне объяснил суть происходящего.. Но никто не помог.. Господь послал мне верующих людей из Евангельской Церкви, они пригласили меня на домашнюю группу, где я помолился молитвой покаяния, но не понимал еще до конца смысла происходящего.

Я находился в компании верующих и внутренность моя просто сходила с ума. Я не мог понять, почему они искрение, не коварные, и все они имеют что то особенное, что то, что не было у меня - уверенность и спокойствие, не стремились возвыситься за счет унижения других, они просто были самими собой.

Переломным моментом была предновогодняя домашка (встреча христиан), на которой мне подарили какие то простые вещи, просто так. Моя внутренность, которая закостенела в том самом волчьем менталитете, просто сокрушилась от этого. Придя в тот вечер домой, я пережил встречу с Господом.

Спустя совсем короткое время, я заметил, что внутри меня появилось странное чувство.. Это было чувство полноценности, Божьего мира и покоя. Я боялся спугнуть это чувство, в тот вечер я не знал, что это навсегда.

Сегодня я могу сказать, что благодаря Христу, я целостная личность внутри.

X