Почему я выбрал Христа? Сальниченко Тома

19:49 -- 20.02.2015

МОИ СТРАХИ И СЛАБОСТИ БОГ ОБЕРНУЛ В МОЮ СИЛУ.
-------------------------------------------------
Меня зовут Тамара. Мне 16 лет. То, что я осталась жива - чудо. Все 7 месяцев беременность была под угрозой, я родилась слабой, на 7 месяце, с пороком сердца. До 12 лет,(когда родители развелись) мой отец - криминальный авторитет, жил политикой лихих 90-х, а особенно в кругу семьи. Но Господь отвечал на мои молитвы, сохранив моим родным жизни.

С 11 лет у меня были странности со сновидениями - я могу месяц, каждый день, видеть один и тот же сон. Во время духовного поиска мне начал сниться сон, в котором дьявол и его слуги приходили за мной, но кто-то каждый раз мне помогал. В течении месяцев мне снились похожие сны с нечистой силой, в которых я молилась. Это было тогда, когда я изучала ислам (уже тогда я понимала, что это не тот путь, что в дальнейшем оказалось правдой).

Когда я окончательно запуталась, я склонила голову в молитве к Иисусу, пригласила Его в свою жизнь, и просила помочь мне, указать мне путь. В ту ночь мне приснился сон, в котором я стояла перед Христом. Он улыбался и обнял меня. С тех пор мне ещё снились сны, в которых дьявол хотел забрать меня в темноту, но каждый раз молитва не давала ему приблизиться.

С тех пор произошло много чудес, славящих Господа. Но, глядя назад, я понимаю, что Он не дал мне этих испытаний просто так. Он использовал их, чтобы помочь мне стать тем, кем я являюсь.
Только Иисус дал мне мир в душе, только Он смог изменить моё сердце. Иисус может прийти и в твою жизнь... Позволь Ему!

X