Почему я выбрал Христа? Райан Пейдж Томпсон

11:38 -- 28.04.2015

«Когда ты поешь, у тебя должно быть что-то внутри, что-то самое главное и Бог является этим главным для меня. Его я делаю основанием всего, что я делаю. Честно говоря, если я не буду это делать, все пойдет не так»
-------------------------------------------------------------------------
13-летняя участница «Х-фактор» Район Пэйдж Томпсон (Rion Paige Thompson) стала поющей сенсацией после своего уникального выступления на телевизионном конкурсе «Х-фактор» в середине сентября, но вскоре она заявила, что знает, Кого благодарить за свой успех.

Пэйдж, у которой врожденная деформация верхних конечностей и правый глаз почти не видит, сказала в среду в программе Гленна Бэка, что Бог является всем в ее жизни.

«Когда ты поешь, у тебя должно быть что-то внутри, что-то самое главное, — сказала она. — Бог является этим главным для меня. Его я делаю основанием всего, что я делаю. Честно говоря, если я не буду это делать, все пойдет не так».

Гленн Бэк сказал, что был потрясен ее выступлением на шоу «Х-фактор». Несмотря на ее физический недостаток, она не производит впечатление человека, который считает себя жертвой.

«Я создана такой, какой должна была быть создана, — сказала Рион легко. — Я была такой с самого рождения, но это помогает мне поддерживать детей, которые тоже имеют врожденные физические недостатки, и вдохновлять тех людей, у которых их нет».

Пэйдж добавила, что за последний месяц у нее появилось много возможностей, и для нее открылись многие двери, но этого бы не произошло, если бы она не отличалась от многих «нормальных» людей.

«Когда вы мне позвонили, я не могла поверить, — сказала она, улыбаясь. — Вы написали замечательную статью обо мне и взяли интервью, и это было классно! А потом вы позвонили и пригласили меня на передачу. Я была так удивлена. Меня? Действительно?».

Во время своего выступления на шоу «Х-фактор» Пэйдж поразила жюри конкурса, которые аплодировали ей, стоя.

«Рион, твое выступление настолько вдохновило меня. Я не могу поверить, что ты пережила такие страдания и осталась такой позитивной, — сказала член жюри Деми Ловато. — Я думаю, что все присутствующие могут многому поучиться у тебя».

X