Почему я выбрал Христа? Пи Алексей

12:29 -- 30.12.2014

МНОГИМ НУЖНО ЧУДО, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ!
И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ...
-------------------------------------------------------
Доброго времени суток! Я Ли Алексей 20 лет. Россия Хабаровск.
Я инвалид с рождения диагноз - ДЦП (Детский Церебральный Паралич). Дефект речи (щепелявлю) вообщем полный комплект.
начну с детства... с улыбкой сейчас вспоминаю то беззаботное время, тогда я не понимал что со мной (да и честно было пофиг). Родители возили меня к разным врачам, но результатов больших не было. Школа, до 4-го класса я учился дому, (дом. обучение) потом родители уговорили директора на то, чтобы я ходил в школу как все нормальные дети, о Боге я тогда не думал, да и честно даже и не знал). из семьи первым уверовал мой старший брат, потом мама, а отец был против.

Я взрослел и с этим появлялось всё больше комплексов (из-за болезни), хотя у меня было много, даже очень много друзей, в душе была пустота...

Мама и брат ходили в церковь, я тоже, но без особого энтузиазма, просто ходил)

Был 2008 год, в Хабаровск приехал пастор с Америки и проводил семинар. Я с матерью был там, пастор читал проповедь, и после призвал на молитву с рукоположением. Выстроилась очередь, я встал особо не понимая для чего и зачем. и вот как только стала моя очередь, я почувствовал как что то внутри не хочет чтобы я подходил, панический страх напал на меня, я вцепился в маму (и кто был рядом) и не хотел идти. силком меня подвели к пастору (тащили 2 мужика) и он начал молится за меня.

Дальше было всё как в фильме ужасов, меня начало трясти, да так что 5 (или 6) взрослых мужиков с трудом удерживали меня на полу.

После этой процедуры (пока я отходил от боли в мышцах) к моей матери подошел брат с церкви, и сказал такую фразу "Если вы хотите чтобы ваш сын исцелился, то необходимо чтобы отец принял Бога и покаялся" эти слова попали маме в сердце.

Придя домой мы конечно рассказали всё отцу, и то что сказал маме брат с церкви. Папа выслушал и сказал "Ради сына я пойду". и знаете с того самого времени как мой папа принял Иисуса Христа, я начал исцелятся!!

Да, я до сих пор ещё до конца не исцелен, но разница ОГРОМНАЯ, почти 50% всего того что я делаю сегодня, я НЕ МОГ делатЬ! (самое простое: Прыгать, сидеть на корточках и тп.) Что касательно папы, он как то мне сказал "Сын, если бы не ты, я не пришел к Богу, и не понял насколько Он великий) Моих друзей я тоже привел к Богу, и я благодарен Ему, что Он продолжает действовать через меня!

Сейчас я активно служу в церкви (Медиа служитель).

Я верю! Что Бог меня полностью ИСЦЕЛИТ! для славы Его!
НАШ БОГ - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ!

X