Почему я выбрал Христа? Pavel Shabanov

08:07 -- 01.04.2015

Познать и принять Иисуса Христа – самое важное в жизни человека...
------------------------------------------------
Всем привет! Меня зовут Павел, мне 20 лет. Я вырос в благополучной и верующей семье и уже сразу верил в Бога, однако на тот момент я не понимал Божью любовь к нам и какое великое поручение Отца совершил Христос. Когда мне было 13 лет, я попал в не ту компанию и, естественно, начались алкоголь и табак, очень легко мог нагрубить человеку и делал много чего плохого с тогдашними друзьями, например воровать... Родители очень переживали и ничего не могли сделать. Но, наступил переломный момент,точно не помню, но по-моему, это было начало 2013 года. Я начал интересоваться христианством, почитывать Библию, естественно, я понимал очень мало из прочитанного. Немного спустя я начал посещать церковь.

В нашей церкви очень замечательные люди и всегда очень сильные проповеди, в том числе от зарубежных пасторов, таким образом я начал познавать Бога и Его Сына, Которого Он послал ради нас. Вдобавок много читал Писание и толкование на непонятные места. Сказать по правде, у меня всегда был страх перед Богом, а когда я увидел, что я поступаю абсолютно противоположно Христу и благодаря Богу, я начал стремительно исправляться. Курение прошло, алкоголь тоже, мата больше нет. Характер изменился кардинально и я стал очень мягким и добрым. Сейчас я спокойный,улыбчивый и, если сейчас меня оскорбляют незнакомые люди,то мне от этого очень приятно, поскольку я не отвечаю ругательством на ругательство. Когда тебя оскорбляют не так тяжело, когда ты сам кого-то оскорбишь, от этого еще тяжелее, поскольку твоя совесть уже не чиста.

Моя история - яркий пример того, как Бог работает/изменяет/обновляет. Я думаю, это и есть рождение свыше, от Духа Святого. Наверное, все это должно было случиться и что бы я осознал свои поступки и по-настоящему принял Бога. Если бы вы знали меня до и после, вы были бы глубоко шокированы, я и сейчас вспоминаю часто те времена, и порой стыдно перед собой и перед Ним. Иисус - наш пример в любой жизненной ситуации, пример поведения и подражания. Надеюсь, я это не просто буду говорить, но и буду учиться у Него. Никто не испытал такого кошмара и унижения ради нас как Он. Его били, смеялись над Ним, плевали в лицо Ему, оскорбляли, в Его руки забивали огромные гвозди, даже когда Он только родился на Земле, уже хотели убить Его(избиение младенцев). И все это ради нас. Такой любовью никто, кроме Него, нас не любит. Поэтому, давайте Его любить и придем к Нему, ведь Он предлагает нам не рабство, а усыновление! Спасибо всем, кто прочитал!

X