Почему я выбрал Христа? Паршин Денис

10:15 -- 04.02.2015

НАРКОТИКИ, ОККУЛЬТИЗМ, ТЯЖЕЛЫЙ РОК, ПЕРЕДОЗ... БОГ! 
-----------------------------------------------------
Денис, Беларусь, 17 лет. Родился и рос в христианской семье, где меня с раннего детства всему учили. С 5-6 лет я уже четко знал и понимал, что Бог есть и Он живой. Воспитывался я в атмосфере любви, не видел от родителей ничего плохого. Пока я рос, у меня появлялось много различных интересов, но, к сожалению, не о Боге. Думал о чем угодно, только не о Нем.

Но, время от времени, меня посещали мысли о том, что я веду не тот образ жизни, который стоило бы вести и мне следовало бы прийти к Богу. Однако, мне больше хотелось проводить свое время в развлечениях. Я часто думал: "У меня есть еще время, я все успею". Подразумевал под этим, что я смогу резко отказаться от своих дел и начать жить для Бога. Но как же я ошибался в эти моменты...

С каждым годом я все больше стал погружаться в греховную жизнь. Мне это нравилось и я продолжал так жить, даже несмотря на то, что папа постоянно пытался меня отгородить от всего этого: убеждал меня, советовал, разговаривал со мной об этом. Я вроде бы и слушал его, и даже что-то сохранялось у меня в голове из его слов, но я все равно продолжал жить так, как хотел этого я.

Где-то в 10 лет я начал слушать рок и сейчас я понимаю, что это стало началом моего "греховного путешествия" в жизнь. На самом деле рок-музыка имеет огромное влияние на людей, в особенности в таком возрасте. Человек не осознает насколько просто сатане управлять им через музыку. Я сам убедился в этом и знаю, о чем говорю. Сначала я думал, что контролирую свои предпочтения в музыке, слушая только легкий рок, но я ошибался...

Сатана действовал ловко и, сам того не замечая, в моих наушниках зазвучала музыка, уже намного тяжелее-black metal и death metal. Но и этим все, конечно же, не закончилось. Моя жизнь становилась мрачнее и мрачнее. Мне нравилось проводить вечера наедине с моей музыкой. Изменилась не только моя музыка, но и соответственно, мои мысли. Я чувствовал, что поменялся в худшую сторону, но не придавал этому значения.

Немного позже дошло до того, что я стал рисовать пентаграммы в подъездах своей же кровью (а все-то начиналось с музыки!). Страшно еще и то, что, увлекаясь этим сам, я увлек и некоторых своих друзей. Однажды, когда я лежал в больнице, мне приснился сон, который я по сей день не могу забыть. В нем я увидел себя со стороны таким, какой я стал. Никогда не забуду, как лазил по потолку подъезда, изрисованного шестерками и пентаграммами, как в самых диких фильмах ужасов, свои черные-черные глаза, метал, который играл у меня в ушах и... Иисуса. Его яркий, ослепляющий свет был невыносим для меня и он прогнал меня из подъезда. И представляете, я уполз против своей воли по потолку. В этом сне я испытал такой страх, который не испытывал никогда! И даже проснувшись, я его еще испытывал.

Тогда я решил, что пора заканчивать со всем этим. Перестал быть сатанистом, но не перестал слушать ту ужасную музыку. Позже у меня появились нехорошие друзья, в компании которых я курил, ругался, мог выпить и попробовал наркотики. Немалое время я был в плену наркотической зависимости. Медленно это убивало меня, но даже в те моменты я вспоминал о Боге.

То, что произошло со мной позже, ясно дало мне понять, что Бог всегда был рядом и Он не хочет, чтоб я продолжал жить такой жизнью. А именно: В один из вечеров, Бог во мгновение ока исцелил меня от того ущерба, который я причинил себе за то время, пока употреблял наркотики. Как по щелчку пальцев я ощутил, что мое зрение улучшилось (цвета стали ярче), меня перестал мучить звон в ушах, головная боль. В тот момент я понял, как сильно убил себя наркотой. И в то же время осознал, как сильно Бог любит меня, что несмотря на то, что я допускал в свой жизни, Он ни на секунду не прекращал меня любить и заботиться обо мне. Я чувствую искреннюю благодарность ведь, если бы не Он, я мог бы 2 раза умереть, а один раз просто сойти с ума от очередной передозировки. Да, я был близок к смерти, но Он не допустил этого по Своей любви.

После этого момента, я прекратил употреблять наркоту, но все еще продолжал курить сигареты. Еще спустя время (как я понял, через наркоту) в мою жизнь вошло нечто демоническое: я не раз видел в темноте бесовские силуэты. Они кружили надо мной и я даже мог ощущать их (мурашки по коже). Но, слава Богу, это уже прекратилось.
На данный момент я справился с никотиновой зависимостью, но только благодаря Богу! Уже через неделю у меня начнется новая жизнь, буду учиться в другом городе, у меня есть хорошая, верная мне девушка, разделяющая со мной мои взгляды. Больше у меня не возникает желания попробовать снова что-нибудь еще. И самое главное, у меня есть мои личные отношения с Иисусом Христом!..

Если будете искать Бога, то ОБЯЗАТЕЛЬНО Его найдете. Он хочет спасения каждой души!

X