Почему я выбрал Христа? Орлова Вика

23:31 -- 02.01.2015

МОЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬСЯ К БОГУ..
-----------------------------------------------------------
Всем привет, меня зовут Вика, мне 13 лет. :)
До моего рождения в нашей семье верующим был только дедушка, с двух лет дедушка водил меня на служение в церковь.
На самом деле мне не очень нравилось в церкви, всё казалось слишком долгим, хотелось побыстрее уйти. Когда мне исполнилось 7 лет, мы перестали ходить в церковь.Если честно, я не знаю почему, может просто не хватало времени, или не было желания?

Все эти 6 лет я практически не вспоминала про Бога, перестала носить крестик, вела себя очень плохо.Но всё изменилось этой зимой.
Осенью в нашу школу пришла новая учительница английского языка, мы сразу стали хорошо общаться, за время общения с ней я увидела в ней не только хорошего педагога, но и очень доброго, простого и светлого человека.С одноклассниками у меня не очень хорошие отношения, она сразу это заметила, мы много разговаривали на эту тему, я получала очень хорошие советы, они действительно мне помогали.

В феврале у нас сложился достаточно необычный разговор, я узнала, что моя учительница является верующей, из этого разговора я многое усвоила для себя. В этот же день я поняла, что Бог был всегда рядом со мной, оберегал от всего плохого, любил меня не смотря ни на что.

Человек представляется мне картинкой, если у него нет любви к Богу, если он не верит в Него, то у такого человека нет одного пазла, лишь пустота. Эту пустоту он не сможет заполнить ни чем, ни увлечениями, ни учебой, ни спортом, её заполнить способен Господь Своей любовью.

Я благодарю своего дедушку, ведь именно он привил мне любовь к Богу, и благодарю свою учительницу, она помогла мне вернуться к моему любимому Господу.

X