Почему я выбрал Христа? Орлова Юля

19:45 -- 20.02.2015

ИИСУС УСЛЫШАЛ МОЙ КРИК О ПОМОЩИ!!
------------------------------------------------------------
С самого детства со мной происходили сверхъестественные вещи, которых я не могла объяснить. Когда мне было восемь лет, я, не знаю, на каком основании, думала, что в моей комнате сидит черт... В 11 лет я стала выходить в астрал... Я не знаю, как. Я не могла это контролировать. Я засыпала, мне снился сон, и только после того, как я проснулась, я понимала, что это был не сон, а астральное путешествие. В 13 лет я поняла, что у меня стала активно развиваться интуиция. В 16 лет я стала видеть призраков. Тогда я не понимала, что это бесы.

Я помню, как однажды я и мой родной брат остались у бабушки. Мы тогда на дискотеке были. Пришли поздно. Я спала в одной комнате с бабушкой, там было 2 кровати. Было около 2х ночи. Я уже тогда очень сильно боялась темноты из-за того, что я могла видеть призраков, и для того, чтобы не так страшно было, я включила подсветку на телефоне и тихонько музыку (бабушка крепко спит ). Но я посмотрела в проход, и увидела, как что-то черное с белыми руками и лицом подошло к нему и облокотилось... Потом оно вошло в комнату. В общем, это существо (я тогда подумала, что это призрак моей прабабушки, на кровати которой я спала) приставало ко мне всю ночь. Я тогда очень сильно была напугана. В моем доме только при мне предметы могли передвигаться (к примеру, стакан делает сальто). Я чувствовала постоянно ночью, что кто-то смотрит на меня. Я не могла уснуть без света. В 17 лет я поступила в университет. Поселилась в общежитии. Я уже наслышана была о том, что в общежитиях часто призраки бывают. По-этому в первую ночь, я решила проверить, на всякий случай, чтобы знать. В 23.00 на этажах выключают свет. После того, как выключили свет, я выглянула в темный коридор, увидела, что что-то непонятное скачет там, и закрыла дверь. Я предупредила свою соседку по комнате, чтобы она осторожно ходила ночью по коридорам. Где-то спустя полгода после этого, я заболела и меня не было в комнате. Когда я вернулась, соседка рассказала мне, что видела ночью у двери привидение. Это был парень, он очень строго на нее смотрел. После того, как она мне это рассказала, каждую ночь, и только при мне что-то шелестело, стучало... Даже запахи странные. Однажды, когда я всю ночь делала уроки, я увидела темное очертание тела в открытом окне. Силуэт манил меня пальцем к себе, в окно. Я тогда ответила: "Нет. Ни за что." Однажды я проснулась в 3 часа ночи и поняла, что не могу пошевелиться. После этого случая я побежала в православную церковь, которая находиться рядом с нашим общежитием. Там тогда никого не было, кроме охранника. Но он пообщался со мной, дал краткий молитвослов и сказал, какие молитвы читать. Из всех, указанных мне молитв, я читала только "Отче наш". Утром и вечером. Вечером же особенно. Часто бывало так, что мне становилось на столько страшно, что я по 12 раз подряд проговаривала "Отче наш" и столько же перекрещивалась. Но эта молитва не прогнала от меня бесов... Так я молилась где-то 2 месяца.

В июле 2013 года в гости к нашей общей тете приехал мой троюродный брат. Однажды я пришла к нему, а он читал. Я села напротив него, он повернул ко мне книгу и сказал: "Читай". А сам ушел. Библия была открыта на Евангелии от Матфея. Я не помню мое первое впечатление. Потом мой брат вернулся. Мы немного поговорили, и я ушла. На следующий день я пришла вечером. Брат пригласил меня пройтись, я согласилась. Во время прогулки он проповедовал мне, но о покаянии, кажется, не говорил. Мне так интересно было его слушать!) На следующий день я снова пришла и мы снова решили прогуляться. Он снова проповедовал. Я ему рассказала, что со мной происходит и как мне страшно. Тогда он стал призывать к покаянию. Я сомневалась... Я не знала, что это... Меня пугала неизвестность. Но в тот же день я покаялась!) Мой брат сразу же помолился о том, чтобы я была крещена Святым Духом. Когда все молитвы были сказаны, я не могла понять что произошло. Все вокруг осталось таким же, но в то же время, все уже было абсолютно другим. Мы шли, и брат постоянно расспрашивал меня: "Ну, что скажешь?" Я не могла ничего другого сказать, кроме как "По другому." Все, абсолютно все, было другим. Я ощущала какую-то легкость. Мне даже дышать стало легче.) В ту же ночь, когда я пришла домой, легла спать, я стала думать о произошедшем... И меня такой жуткий страх охватил... Я думала, что я теперь, как бы, в клетке. Но Слава Богу за Святого Духа. Он мне тогда дал понять, что я абсолютно свободна, что никто не станет меня заставлять служить Богу, никто никуда не потащит меня. И тогда я решила, что я пойду за Ним. Когда я осознала, что Иисус дает мне свободу, я пошла за Ним. Со следующего дня я уже читала Новый Завет. Мой брат сказал мне тогда, что нужно читать его каждый день, потому что это еда для моего духа; если не читать Библию, то дух голодает. Я не хотела мучить свой дух голодом, поэтому я послушно читала Библию каждый день))).

Я покаялась 10 августа 2013 года. С того дня прошел год. Сейчас я все больше познаю Господа и хочу Ему служить. Господь поставил меня душепопечителем одной замечательной девушки, которая имела те же проблемы со сверхъестественным миром, как и я (правда, у нее было все еще хуже).

До того, как я познакомилась с Иисусом, у меня была только одна подруга. Я почти ни с кем не общалась. Я не выходила никуда. Моя жизнь не имела никакого смысла. Я решила, что хочу стать актрисой. Поступила на режиссерское отделение... Проучившись год, я поняла, что я никогда не стану актрисой. Но все же упорно твердила всем, что стану. Потому что я знала, что, если я сейчас откажусь от этого, то я потеряю хоть какое-нибудь направление в жизни.

Иисус услышал мой крик о помощи. Он спас меня из тени смертной. Он вытащил меня из обмана сатаны и указал мне путь. Как 2000 лет назад Он сказал каждому из Своих Апостолов: "Следуй за Мной", точно так же Он проговорил ко мне и продолжает говорить каждый день. Теперь я просыпаюсь каждый день с радостью и надеждой. Теперь я живу для Бога, и очень рада, что я уже не своя, а Божья. Аллилуйя!)

X