Почему я выбрал Христа? Олегов Олег

08:37 -- 25.06.2015

«мне пришлось лечь в больницу,там мне назначили антидепрессанты, нейролептики и снотворные, думали, что у меня шизофрения..»
-------------------------------------------
Меня зовут Олег, мне 18 лет, на протяжении всей моей жизни, которую я прожил, я был пристрастен к алкоголю, сигаретам,тусовкам, девушкам и лёгким наркотикам. Характер мой до веры во Христа был очень поганым, я ненавидел многих людей, проклиная их за спиной, был сплетником, двуличным, не было уважения к родным, а также ни капли не ценил родителей, ленивый, вообщем тварь я поганая и самолюбивая.

От родных мне только нужны были деньги, чтобы споить всех своих близких друзей, которые сейчас даже не могут узнать, как у меня дела. Пить я начал в больших количествах, ещё лет с 15, каждые выходные, причём я всем отрицал, что у меня нет зависимости и что я могу бросить в любой момент. Однажды я познакомился с человеком, который и сейчас для меня близок, мы начали разговаривать о Боге, но большого значения в этом разговоре я не понимал, он другого мировоззрения (сознание Кришны) Он предложил сходить мне к ним в храм, я согласился... После посещения этого храма у меня начали появляться богохульные мысли о святых, а также про Господа Иисуса Христа . Я понимал, что делаю совсем не то, но продолжал туда ходить...

Однажды я оставил это всё и меня увело в запой на 2 месяца. После того, как я из него вышел, меня сразу же начали посещать огромные богохульные мысли, они были со всех сторон в моей голове, и очень долгие и сильные не переставая, мне было только спокойно когда кто то со мной был рядом... Шло время у меня даже не было представления, что мне делать. Мысли становились всё яростнее и сильнее. Дьявол меня унижал, в моей голове я слышал, что я ничего не могу и нашёптывал мне, что мне надо покончить жизнь самоубийством... Вообщем я почти на ходу терял сознание, это было на протяжении 1,5 месяца, родным я не говорил ничего и друзьям! Мозг становился всё хуже и хуже, я перестал соображать вообще, где я нахожусь и кто я. Были по 5 раз в день панические атаки, однажды проснулся весь бледный и горячий,рассказал о всём маме, она предложила мне сходить в церковь,я согласился и пошёл,у входа в церковь мне это поганое существо запрещало туда войти, мне стало страшно и мы ушли домой. К вечеру я набрался немножко смелости сходить на исповедь к своему родному ,любимому Богу в церковь. Я сходил и cтало немножко легче, но всё равно мысли одолевали, мне пришлось лечь в больницу,там мне назначили антидепрессанты ,нейролептики и снотворные, думали, что у меня шизофрения. С каждой таблеткой мне становилось немножко легче.

1 неделю я пролежал там и меня перевели на дневной стационар, имне стало лучше , я уехал домой начал молиться, плакать перед Господом. Начал просить милости и после бес отступил, но страх пережитого еще остался... И я начал возвращаться к прошлой жизни: был очень злой, нервный и хотелось выпить, чтобы забыть всё это, но было нельзя из за приёма сильных лекарств.. Вообщем опять стал грешить, но уже не так, я начал молиться усердней и с верой, что Господь исправит меня. У меня началось меняться мировоззрение и я снова пошёл в церковь... И покаялся... Сразу же после покаяния я почувствовал, как я начал задыхаться и чувство тошноты одолело меня, вышла вся эта мерзость, я начал радоваться, что я прощён, что Бог есть! Я, как 3 летний радостный ребёнок вышел, придя домой я выбросил все сигареты , убрал всё ненужное, весь оставшийся день я ходил в одиночестве и плакал о своих делах нехороших. Я начал читать благую весть Господа Иисуса , и часто молиться, и в один день я почувствовал исцеление своего тела и души, это Святой Дух был. Он не только убрал мой страх из жизни, но и многие неприятные воспоминания и шрамы, которые были на душе. У меня также прошло искривление позвоночника.

Моя новая жизнь посвящена Господу Иисусу. Он научил меня всему, что я должен делать, Он живёт во мне... Это Реальный Отец Небесный наш ! Любящий нас такими, какие мы есть! Я до сих пор плачу каждый день перед сном и не могу себя простить за всё, но Он посылает мне Своё утешение, это настоящая любовь Отца к Своему рёбёнку:) Я её чувствую, мне как будто 5 лет, я счастлив с Ним по настоящему. Придите к Нему все и раскайтесь, Он ждёт и хочет, чтобы мы были с Ним. Всё остальное ведёт нас в смерть вечную, и кто прийдёт к Нему, того Он не изгонит вон! Все мы грешны и заслуживаем наказания, если не сознаемся. Придите и Он научит вас всему и откроет глаза! Простите, что так много, честно хочется высказаться и славить Его всегда и везде! Я надеюсь вы меня поняли!

X