Почему я выбрал Христа? Наталия Кухоль

09:24 -- 11.03.2015

"ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БЕССМЕРТНЫХ, ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИ УМЕРЛИ?"
----------------------------------------------
Моя жизнь не была особо чем-то примечательной. Я была абсолютно счастливым ребенком, меня очень любили мои родители, старались дать мне все самое лучшее. Не могу сказать, что у меня была какая-то супер обеспеченная семья, но всего хватало и от этого мы были счастливы. По сути 21 год я прожила обычной, нормальной, порядочной жизнью... Была послушной, училась на отлично, просто мне это нравилось; студенчество прошло под эгидой: выпить, выпить, закурить. Клубы, тусовки, гульки. Но только сейчас я понимаю, что от серьезных пагубных вещей уже тогда меня оберегал Господь.

На тот момент никогда я не задавалась вопросом о вечности, жила как все молодые люди, сегодняшним днем. Я мечтала уехать жить во Францию, и так как я там училась, я была уверенна, что это более, чем возможно. Ничего не предвещало беды.

Но июль 2011 года изменил абсолютно всё! Моему отцу поставили диагноз - рак головного мозга, глиобластома - наиболее агрессивная опухоль мозга. Все перевернулось в тот момент. И с того времени жизнь уже перестала быть такой беззаботной: папина операция, реабилитация около 2 месяцев, папа заново учился ходить, говорить, жить по сути... Наблюдая все это, я как будто не могла поверить в то, что это на самом деле происходит со мной и моей семьей. Прошло полгода, папа полностью восстановился!!! Мы с мамой верили, что все закончилось и мы снова заживем долгой и счастливо. Папа постоянно начал посещать церковь, начал исповедоваться, причащаться в православной церкви, чего раньше никогда не делал. Каждую неделю они с мамой ходили на службу и тд. Я в тот момент особо ни на что не обращала внимания.

Но однажды в комнату заходит папа и говорит такую вещь: Наташ, я хочу чтобы ты поняла в чем суть этой жизни и прожила правильно эту жизнь. Чтобы это был не использованный черновик, а качественный чистовик." И дал мне маленькую брошюрку под названием: Инструкция для бессмертных, или что делать если вы все-таки умерли?!
Она пролежала на моем столе около месяца прежде чем, я открыла ее и начала читать. Скажу честно, захотелось мне прочесть только из-за названия, уж какое-то оно очень интригующее было для меня. Было интересно, но сказать что после этого я тут же побежала каяться, такого не произошло.

Папе становилось все лучше и я можно сказать расслабилась. В январе месяце 2012 года я знакомлюсь с молодым человеком, через 2 недели знакомлю его с родителями и мы понимаем, что уже не можем друг без друга. И уже в феврале у папы случается рецидив, его забирают в больницу и вы я думаю можете себе представить мое с мамой состояние!!! Тогда мой молодой человек рассказал мне о том, что его мама уже 15 лет ходит в церковь и мы могли бы тоже сходить. Я согласилась, хотя никогда не была до этого в евангельских церквях. Мне очень все понравилось, песни которые все пели, так не навязчиво, легко проходило служение, что я поняла, что на самом деле значит церковь Христа. Мы ушли тогда. Но в голове этот поход в церковь остался. Прошло около 3 месяцев, папе становилось все хуже, врачи сказали : что это только дело времени и мы все прекрасно понимали, что они имели ввиду.

28 апреля я проснулась в воскресенье от очень большого желания пойти в церковь и я, не раздумывая, собралась и пошла. На том же служении я вышла покаяться, и я отчетливо помню, что не особо понимаю, почему я это делаю. Сейчас я знаю, что это был Дух Святой, который вел меня к этому. Господь предопределил меня задолго до того, как я к Нему пришла, я это четко теперь знаю. Я читала папе Библию, молилась с ним и понимала, что после этой жизни есть только два пути : ад или рай. Господь открыл мне истину, что если мы выбираем Его, Господа и Спасителя Иисуса Христа, всю вечность после этой жизни мы будем проводить с Ним, где не будет ни плача, ни страданий, ни боли. Он показал мне, что болезнь моего отца - это было Его благодатью для нашей семьи, так как папа покаялся перед тем, как уходить, и я знаю, что Он сейчас с Богом, на небесах и ему там намного лучше, чем всем нам

В июне папа ушел к Богу, и уже в июле я приняла Крещение и была неимоверно от этого счастлива. Я знаю точно одно, Бог изменил меня в день покаяния, Он изменил всё! Он открыл глаза на многие вещи в мире, Он показал мне Свою неимоверную любовь ко мне и я буду благодарить Его до конца своих дней за это! Спасение - это Божий дар нам, людям, нам нужно только его принять. С того момента, мой молодой человек покаялся и уже почти год как мы женаты, моя мама пришла к Господу Иисусу. Он подарил мне замечательную семью, родных и каждый день дарит невероятные вещи. Я всем сердцем благодарна Богу за то, что Он есть в моей жизни и ничто не может меня отлучить от Его любви! Слава Ему за все!

Я молюсь, чтобы молодые люди, читая мою историю, видели благость и милость Господа, потому что Он Благ всегда! Он создал свое творение - человека - для счастливой жизни, но ключ к ней дает только Иисус Христос.

Библия, Иоанна 10:10 Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком."

X