Почему я выбрал Христа? Медведев Денис

23:28 -- 02.01.2015

Я ПРИШЕЛ В ЦЕРКОВЬ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ, НО...
-------------------------------------------------------
Моя история началась, когда мне было 4-5 лет. Я тогда познакомился с девушкой по имени Света. Наши матери были лучшими подругами. Когда моя мама ходила к ней в гости, то брала и меня. Я общался с Светой, а она с ее мамой (тетя Оля). Но когда мне было 13 лет наши матери поссорились и мы с Светой перестали общаться, но она постоянно оставалась в моей памяти. Я даже пытался ее найти по социальной сети, но мама не вспомнила данные, которые мне были необходимы, когда я ее попросил в первый раз. Но я не унывал и подошел к ней второй раз. Вот тогда она вспомнила, то что мне нужно знать. Это произошло спустя 7 долгих лет.

Нашел я ее мгновенно, но искал я ее только потому что она мне была интересна как девушка(даже несмотря на то, что она была старше меня на 5 лет): у меня тогда были извращенные мысли, блуд в мыслях, я тогда думал, чтобы переспать с нее. Когда мы начали переписываться я ей предложил встретиться, прогуляться как-нибудь.

И тогда я с легкостью согласился, но если бы мне тогда сказали, что я иду в церковь, чтобы покаяться и примириться с Богом, я бы рассмеялся. Я тогда шел в церковь из-за Светы. Даже воскресное служение не повлияло на меня. На меня повлияло первая домашняя группа. Когда наш лидер начал за меня молиться, благодарить Бога за то что я с ними, я внутри себя почувствовал что-то странное и невообразимое.

Я на какое-то время встал даже в ступор, я не понимал что внутри происходит. Потом думая и анализируя, я понял, что тогда я пережил в своем сердце Бога, Иисуса Христа. И знаете именно тогда я поверил в Бога, Иисуса Христа. И они начали постепенно менять меня, менять мой образ мышления, образ жизни. Я тогда отказался от вещей, без которых жить просто не мог (мат, алкоголь, игромания и т.д. и т.п.). Я тогда перешел из царства тьмы в царство света

И сейчас я иду за Христом, в знак благодарности за то что он со мной сделал. Ведь это самое малое, что я могу сделать для него. Бог хочет и может изменить твою жизнь!

X