Почему я выбрал Христа? Мастаева Мария

08:07 -- 01.04.2015

"Слава Богу за все страдания в моей жизни, именно они привели меня ко Христу!"
-------------------------------------------------
Меня зовут Мария, мне 29 лет. Чтобы описание моей сегодняшней жизни стало свидетельством Божьей славы, нужно знать, какой она была в прошлом. Уже в 13 лет я узнала, что такое "лёгкие" наркотики, ну а "тяжёлые" не заставили себя долго ждать... Потом всё, как у всех наркоманов: отчисление из университета, домашняя техника в ломбарде, скандалы с отцом, полное отсутствие доверия со стороны родственников и друзей... Как следствие- в 17 лет- первая судимость, в 20- вторая, в 21- третья... Срок 5,5 лет в женской исправительной колонии №15 Самарской области. Но и там зависимость не отступала.

Спустя половину срока был шанс уйти условно-досрочно, но судья сказала: "Посиди ещё!" И годы спустя я говорю "Это было не решение судьи, а Божий замысел!" Дело в том, что на тот момент я была "на дозе" и после освобождения и дня не прошло бы без "лечения". Ну а после отказа в УДО до следующего шанса было полгода, особо менять жизнь за это время я конечно не собиралась, но чтобы скоротать время и хоть какую-то пользу получить, решила прочитать Библию (просто для общего развития)... И с этого момента Божьи чудеса не переставали сопровождать меня!

С соседнего отряда Лена Шашкова начала помогать мне в изучении Писания, рассказывая о живом Боге. Какое-то время спустя пришло обличение открывать Библию в нетрезвом состоянии, далее молитва покаяния, "перекумаривание", водное крещение, переживание Божье любви, реальная личная встреча с Ним (об этом периоде моей жизни могу целую книгу написать), ну и вот... перешагивая порог КПП ИК №15, я сказала: "Бог, теперь Ты веди меня, без Тебя и свобода не нужна".

Та же Лена дала мне номер телефона пастора в моём городе, я пришла в церковь... Бог восстановил отношения с родственниками, вернул доверие друзей, освободил от зависимостей, вложил желание помогать людям, служить Ему! Благословил мужем, о котором я и мечтать не могла, он не просто самый близкий, любимый и драгоценный человек для меня, он священник в нашем доме, тот, за которым я иду с твёрдой уверенностью, что он идёт за Богом! Господь подарил нам чудесную дочь! И это лишь малая часть тех событий, которые без вмешательства Всемогущего Бога никогда бы не произошли!!! Я выбрала жизнь со Христом, потому что знаю в сравнении разницу между жизнью с Ним и существованием без Него!!! БОГУ ОДНОМУ СЛАВА!

X