Почему я выбрал Христа? Машаровская Рита

09:41 -- 16.01.2015

БОГ - ЭТО МОЙ ПАПА!
-------------------------------------------------
Привет всем! Меня зовут Рита. Я из Беларуси, г. Могилев. Решила тоже поучаствовать в проекте и рассказать почему я выбрала Христа!
На самом деле я родилась в верующей семье( уже в 4-м поколении)! Я с самого детства ходила в церковь и в воскресную школу. Но если честно, ходила сначала с мамой, а потом потому что надо. И в то время мне казалось, что христиане -это ограниченный народ. Я знала, что существует куча запретов для них. А мне свобода нужна была. И поэтому я мечтала об одном, что когда я вырасту, то уйти из церкви. Слава Богу не дошло до этого!

До 14 лет я ходила в церковь и чтобы скучно не было, придумала себе развлечение. Церковь была большая, больше 1000 людей. Я садилась на 2-ой этаж и считала сколько белых платочков на голове, сколько красных и т. д. А потом как-то меня сводили в соседнюю церковь в городе. Та церковь была очень маленькая. Обычный частный дом переделанный под церковь. И так как места было очень мало, а народа много, то всех расхаживали очень- очень тесно. И знаете, когда вокруг тебя люди очень ревностно молятся, то и мне тоже захотелось. До этого даже желания не было. Вот я и осталась в той церкви, потому что всегда была жажда по Богу, а там она активизировалась. Там же я приняла Иисуса в свое сердце! Сегодня Иисус мой лучший друг!!! Я все делаю с Ним! Когда я познала настоящего и истинного Бога, я поняла, что лишь в Нем вся свобода. Жизнь без Бога - это жизнь в рамках и проблемах! Но жизнь с Богом - это реальная свобода!!!

X