Почему я выбрал Христа? Маргарита Пилипенко

17:26 -- 13.07.2015

Привет! С самого детства я в церкви... Моя мама пришла к Богу, когда мне было 3 года. Я тогда очень болела, и врачи не знали, как меня вылечить. Тогда мама, как бы была в церкви, но еще курила. Она договорилась с Богом так: я бросаю курить и отдаю жизнь тебе, а ты исцеляешь моего ребенка. И все так и получилось, и болезнь больше меня не беспокоит!

Но все-таки детям верующих родителей труднее чем людям, которые уже сформировались и во взрослом возрасте приходят сознательно к Богу. Потому что кажется, что если ты уже столько лет в церкви, то все нормально и я ничего не должна Богу. И я не читала Библию, редко молилась и тд. И очень трудно настраивать отношения с Богом, когда ты все о Нем знаешь, видишь Его силу в действии с детства, но в этом сомневаешься и мало веришь во все.

В период тинейджерства у меня было почти все. Я была очень замкнутым человеком. В этот период я очень изменилась... Появилась плохо компания, которая научила меня пить, курить, и все остальное о чем можно говорить и пробовать в этом возрасте. У меня в церкви не было друзей и тогда, когда эти начали со мной общаться, это был как подарок для меня! Столько счастья, что меня кто-то любит, или беспокоится, интересуется мной. Это состояние переполняло меня. И конечно я делала все, чтобы оставаться с ними дольше! В возрасте 13 лет у меня уже появился парень на три года старше, но он был неверующий сердцем, но поступками.

Затем был такой момент, что я поехала в христ. лагерь «Ты-особенный». И все изменилось, но только через год.

Я стала вожатой в этом лагере. У меня появились друзья, настоящие, те которые и сейчас есть в моей жизни! Они показали другую сторону Бога. Не только служение по воскресеньям, а и настоящую любовь, которая покрыла всю меня, то какой я была! Я нашла настоящих друзей. Бог видел, что нуждаюсь и только из-за нехватки общения я не с Ним... Я очень счастлива, что Бог привел таких людей в мою жизнь!

X