Почему я выбрал Христа? Литвинов Олег

22:42 -- 14.03.2015

БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ СЕМЬЕ СВОБОДУ!
--------------------------------------------------
Меня зовут Олег, мне сейчас 16 лет.
Я родился в не очень хорошей семье. Мои родители тогда употребляли наркотики и прочее... Когда мне было 2 года, мой отец ушел из семьи. Когда я рос, я понимал, что мне не хватает отцовского плеча. Когда мне исполнилось 4 года, мне пришлось переехать жить к бабушке. Моя мать оставила меня на воспитание бабушке, а сама пошла дальше не по той стороне дороги, то есть – наркотик, алкоголь и прочее.

Когда я чуть подрос, мне тогда было 8 лет, я узнал, что мой отец умер. И для меня это было шоком, ведь раньше он приходил, чтобы навестить меня, мы проводили с ним весело время... Я так же узнал, что перед смертью он покаялся.. Но моя мама продолжала жить прежней жизнью...

На то время я еще жил с бабушкой. Как-то раз меня пригласили в церковь, эта была та церковь, которую посещал мой отец. Мне говорили о Боге, но мне было как- то все равно, что мне рассказывали. Через некоторое время я перестал посещать собрания и... моя жизнь начала потихоньку рушиться!

В возрасте 12 лет я начал употреблять легкие наркотики, курить сигареты и выпивать спиртные напитки, я жил такой жизнью на протяжении нескольких лет и однажды моей маме повстречался человек. Этот человек оказался верующим и он рассказывал маме о Христе, о том, как меняются жизни тех, кто с Ним встречается... И через некоторое время он предложил ей поехать в РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, где помогают нарко- и алко- зависимым. Мама согласилась и уехала туда.

Когда мама вернулась, я практически не узнал ее. Она была совершенно другим человеком и тогда я понял, что Бог есть! Я начал осознано посещать церковь, пригласил Христа в свою жизнь...и.. Он начал менять меня...

Моя мама вышла замуж, сейчас я живу в христианской семье. Конечно, в моей жизни бывают трудности, но с Богом их проходить намного легче. Если ты устал, то обратись к Нему. Он услышит тебя! Он дал мне свободу, Он изменил меня, Он поддерживал меня, когда мне было трудно... Он имеет большую судьбу и для тебя..

X