Почему я выбрал Христа? Лиана Степанян

22:46 -- 14.03.2015

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ КУДА ТЫ ИДЕШЬ, ЕСЛИ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ВЕДЕТ БОГ..
-------------------------------------------------
Привет, меня зовут Лиана, мне 17 лет. Долго не могла решиться выставить свою историю в сеть. Но прочитав свидетельство молодых парней и девушек, я поняла насколько Бог Велик и насколько Он нас любит!

Моя история начинается ещё до моего рождения. Потому что я должна была не родиться, но Бог явился во сне моему папе и сказал, чтобы мой отец не трогал меня. На тот момент мои родители были не верующими и отец был бандитом. Так как у меня было уже 2 сёстры, третью дочку как то не хотелось... Но Бог Велик и Он меня всегда спасает. Когда мне было 2 года мои родители покаялись. Я всегда любила Бога и стремилась к Нему. Так получилось, что нам нужно было покинуть Родину и переехать в Россию, в Ростов-на-Дону. И тут мы не могли найти церковь и вообще даже денег на жизнь не было.

Никогда не понимала такое выражение, как :" Верю в душе". Все это бред и отмазки. Когда нет церкви и духовной семьи, твоя вера в Бога ничего не значит, в один день ты согнешься, потому что Бог придёт за своей церковью. И так мы не ходили церковь 8 лет. Я всегда верила в Бога, но это было не то. Внутри меня была пустота. Родители совсем забыли Бога, молились только по праздникам,так же открывали Библию только тогда, когда проблему угнетали. В то время я росла очень закомплексованным и закрытым ребёнком. Я не с кем не дружила и почти не разговаривала. Я считала себя очень некрасивой, потому что все меня дразнили и обзывали. Все детство я думала "Боже, забери меня к себе, там я не буду изгоем". И дьявол много раз посылал мне мысли о самоубийстве, но Бог каждый раз был рядом.

Когда мне было 12 лет, наши знакомые пригласили нас в церковь " Слово Жизни". Мы с семьёй пошли, но как бы для галочки. Мне не нравились детские служения, потому что я боялась сверстников. Я в основном сидела в зале и считала врем,я когда же это закончится. И это продолжался год. Пока в нашей семье не пришли несчастья. Всегда люди Бога вспоминают в трудностях. И тогда члены моей семьи перестали ходить в церковь. Но меня, что - то туда тянуло.Я просто туда ходила каждое воскресенье, а дальше жила своей жизнью. Я не была проблемным подростком, но главная проблема была в том ,что я ненавидела себя. Я избегала своего отражения в зеркале,чтобы лишний раз не плакать. Но в церкви я чувствовала спокойствие и любовь. Так я проходила год, пока лидер молодёжного служения и просто отличная девушка Марианн не пригласила меня на подростковую домашку. Это и стало стимулом для меня. Я все больше и больше влюблялась в Бога. Я нашла отличных верных друзей, которые помогли мне почувствовать себя красивой. Я ходила на эти домашки в церковь, молилась читала Писание. Это и стало поводом для того, чтобы мои родители снова вернулись к Богу.

Сейчас вся моя семья служит Богу! Я служу в группе порядка и являюсь лидером одной из молодёжных групп.

Я счастлива, что Бог меня нашёл. Если тебе так же тяжело и тебе кажется, что ты никому не нужен, не думай так! Ты нужен, прежде всего Господу. И если ты думаешь, что ты некрасив, то скажу тебе, что ты создан по Образу и Подобию Его. Для Бога мы все красивы. Не смотри на мнение других, ты оригинал, не будь чей- то копией! И если в миру у тебя нет друзей, не переживай, – в церкви ты обязательно найдешь отличных людей.

X