Почему я выбрал Христа? Леон Томас III

12:02 -- 28.04.2015

Кто бы мог подумать, что лучший друг Тори в мега-популярном среди подростков сериале «Виктория-победительница», композитор, сочиняющий большинство песен для Тори Вега, единственный и неповторимый Леон Томас III — христианин!
------------------------------------------------------
Леон Томас III (родился 1 августа 1993 г.) американский актёр, певец, автор песен, музыкант и танцор, известен по свей роли Андре Харриса в сериале «Виктория-Победительница» на канале Nickelodeon. Как лучший друг Виктории, он дебютировал в 2012 году. На Youtube в настоящее время он имеет свой собственный канал, который известен как «leonthomasmusic». Томас родился в Бруклине, Нью-Йорке, но переехала в Лос-Анджелесе, Калифорния, и в настоящее время проживает там.

Он является активным христианином. Он дебютировал на Бродвее в возрасте 10 лет в 2003 году, как молодой Симба в бродвейской постановке The Lion King. В 2004 году он выступал в качестве Jackie Thibodeaux в оригинальном бродвейском броске Тони Кушнера «Кэролайн, Или Изменение». Он также в течение пяти месяцев работал с компанией в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Томас выступал в бродвейских постановках «Король Лев», «Кэролайн, Или Изменение», The Color Purple.

В 2007 году Томас появился в фильме «Август Раш», как Артур с песней «La Bamba», и спел как Тайрон в The Backyardigans. Томас также был гостем в «Jack’s Big Music Show» и «Jordan». Он появился в роли Харпера в iCarly и в сериале «Сохраненные», также он появился в сериале «The Naked Brothers Band» в специальной рождественской серии. Он является главным героем сериала «Виктория-победительница», играя Андре Харриса. Премьера сериала состоялась на Nickelodeon 27 марта 2010 года. Он появился в роли самого себя в сериале «Тру Джексон», 5 февраля 2011. Он также появился в роли Андре в специальной серии телесериала «iCarly» «Вечеринка с Викторией-Победительницой».

Так же Леон Томас III сказал, что он подписал договор с G.O.O.D. Music, и планируется, что Канье Уэст запишет первый альбом Томаса.

X