Почему я выбрал Христа? Лахтадыр Настя

08:17 -- 12.02.2015

СВОБОДА, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ.
-------------------------------------------------------
Меня зовут Настя. Я живу в Боярке и посещаю ц. "Свет жизни". Хочу поделиться тем, почему именно за Христом я следую сегодня. Он пленил меня Своей любовью с самого детства и сделал так, что я всегда чувствовала себя принятой. Из-за того, что я росла в не благополучной семье, я себя часто ощущала не нужной и лишней, потому что со мной не считались и особо так не интересовались. Из-за этого у меня были постоянные слезы и депрессии.И с самого детства я поверила в Того, Кому я была всегда не безразлична. Я знала, что у Бога есть особенный план для меня, и что Он исполнит в моей жизни намного больше того, о чем я просила Его. Но самое большое мое желание было - это всегда служить Ему. В подростковом возрасте я приняла водное крещение - Завет с Господом и путь мой продолжался. Я пела в группе прославление, брала участие в служениях, ходила на молитвы и т.д.

Но потом в моей жизни был очень темный период, потому что я отошла от Господа и потерялась среди всех развлечений и удовольствий, но душа моя томилась и я понимала причину этого. Когда я Бога поставила на второй план, моя жизнь наполнилась мраком и темнотой. Я потеряла смысл жизни, хотя внешне я делала вид, что все хорошо, но внутри не было желания продолжать так жить, потому что без Бога нет цели и я не видела в этом мире того, чтобы меня сделало бы свободной. Я видела фальшь во всем, даже в отношениях хороших друзей к себе. И душа моя каждый день томилась, как-будто я была в плену. Чувство удовлетворенности меня совсем не радовало, потому что оно было таким временным и не значимым. Но так продолжалось недолго и Бог снова пришел в мою жизнь и наполнил ее светом и желанием жить. И тогда уже произошло чистое покаяние.

Я снова обрела смысл жизни и почувствовала свободу от депрессии и уныния, а самое главное надежность и уверенность в том, что я не одна. Не могу сказать, что трудности ушли из моей жизни, но твердо могу заявить, что надеющиеся на Господа никогда не постыдятся, какие бы трудности не выпадали бы. Сегодня многие думают, что христиане - это не свободные люди, потому что не могут себе позволить выпить, выкурить сигарету или еще что-то, но это и есть свобода целиком и полностью, когда эти вещи не контролируют твою жизнь. Я освободилась от многого, например от страха перед будущим, неуверенностью в себе, ропота или сомнения, переживаний и т.д. и знаю, что это все для меня сделал Иисус, который умирал за меня на кресте, чтобы освободить от греха и дать мне будущность и надежду не только здесь на земле, но самое главное - это на небесах. И такое же Он хочет, чтобы имел и ты, потому что любит тебя и не хочет, чтобы ты чувствовал себя не комфортно в этом мире. Он хочет дать тебе полную свободу в сердце. А полная свобода не приобретается за какие-то достижения, деньги, расположения других, положение в обществе или просто развлечения, которые якобы расслабляют. Полная свобода только в Иисусе. Вот, почему я продолжаю следовать за Христом!

X