Почему я выбрал Христа? - Кревеля Настя

09:57 -- 03.02.2015

У МЕНЯ БЫЛ ВЫБОР ИЛИ УБИТЬ СЕБЯ ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ...
------------------------------------------------------------
Привет, меня зовут Настя, мне 17 лет. Многим кажется, что именно в этот период подростки самые ветреные, сейчас им что-то не нравится до коликов, а через минуту все прекрасно. Я вам докажу, что это не так.

Моя бабушка водила меня в церковь с самого детства. Я хорошо помню, как мне нравилась Воскресная школа, учителя, ребята, люди. Мне казалось, что это какое-то развлечение, но через несколько лет я поняла, что бабуля заботилась обо мне, прививала любовь к Господу, рассказывала о Нем, об Иисусе, который пришел на землю, чтобы спасти всех людей, даровать им жизнь вечную.

Полтора года назад я переживала тяжелые и непривычные для меня времена. Друзья отвергали меня, родители не уделяли внимания моим чувствам, которые они подвергали постоянным избиениям, все пошло не так, как было задумано. Мне казалось, будто все разрушается, все, что я строила годами – дружба, влюбленности, семья.

Многие, когда слышат такие причины моей грусти, говорят, что это привычно каждому тинэйджеру, все проходит, – "Не переживай!" - говорили они. И каждый раз, я повторяю, что все проходят через такие периоды по-разному. Тогда то я и понимаю, какой глупой была.

Меня довело все, я не знала покоя, не спала ночами, не ела, разучилась нормально вести себя, все время бредила, часто от волнения поднималась температура, подхватывала болезни... Расклеивалась... В тот момент я и должна была обратиться к Господу за помощью, советом и поддержкой, подумаете вы. Но я была далека от Него, в голове даже мысли не пробегали о возможном исходе ситуации.

Единственное, что волновало меня, - как покончить жизнь самоубийством. Перебирая в голове возможные способы, забыла о своих родителях, об их жизни, о том, что заставляло их быть такими со мною, и как оказалось, на то было множество причин. Я не могла остановить процесс планирования, и тогда решила вскрыть вены... После нескольких ран, я все поняла и расплакалась, не от боли физической, а от внезапного озарения, что снизошло на меня.

Я наконец поняла, что сделала, как чуть не пустила беду в свой дом, похуже той, что нависала надо мною. Что стало бы с родителями, когда они узнали бы о смерти единственного ребенка... Они были бы разбиты... Один выход остался для меня - обратиться к Богу за поддержкой, прощением и добротой. Так я и сделала...

Я начала ходить в церковь с бабушкой, которая нарадоваться не могла такому повороту событий, нашла новых друзей, которые не смотрели на то, как я одеваюсь или какую музыку слушаю, но на то, каким человеком я была, как верила и доверяла Богу. Именно тогда моя жизнь повернула в другой поворот по направлению к вечной жизни вместе в Господом!

X