Почему я выбрал Христа? Ковалишина Наташа

12:19 -- 17.06.2015

«Мой путь ко Христу начался с тяжелой болезни, врачи разводили руками и отправляли из одной больницы в другую, надежды никто не давал...»
----------------------------------------------
Господь любит всех без исключения, но ненавидит грех, живущий в нас. Милость и благословение Бога находит тот, кто признает свои грехи и став на колени от всего сердца просит прощения у Творца.,. Мой путь ко Христу начался с тяжелой болезни, врачи разводили руками и отправляли из одной больницы в другую, надежды никто не давал... Потом операция, реабилитация и приговор врачей «что могли сделали...». Когда я приехала домой, мой муж бросил меня, жизнь перевернулась... я осталась одна с двумя маленькими детьми 3 лет, а меньшей было только 7 месяцев.

На то время мне было всего 22, так хотелось жить , но сил никаких не было. Как то мои 2 родные сестрички пригласили меня в дом молитвы на служение. Я сразу же согласилась и это был мой первый шаг на встречу Господу... Через некоторое время я обратила свою жизнь к Господу, приняла водное крещение и Господь полностью меня исцелил!!!

Прошло уже 7 лет, каждое утро я благодарю Господа, что Он не оставил меня в болезнях и испытаниях и что Он нашел меня и спас! Я знаю, что путь мой НЕ устеленный розами, на нем есть колючие шипы, но с Богом я одолеваю все и только тот, кто пройдет до конца, победит все искушения, будет иметь вечную жизни. Я благодарю Ег, что вижу,как растут мои дети, что я могу переживать и делить с ними их маленькие неудачи, радоваться победам, поддерживать и оберегать, стараюсь любить за двоих – за папу и маму... Твердо верю и знаю, что с Господом переживу все беды и несчастья !!! Аминь!

X