Почему я выбрал Христа? Коваленко Владимир

12:46 -- 06.06.2015

«Так шло до 25 лет, к этому возрасту я имел 4 судимости, кучу проблем...»
------------------------------------------------------
Меня зовут Вова и мне 30!!! То, кем я являюсь сейчас, предшествовал долгий и тяжелый путь. Примирение с Нашим Господом и Спасителем произошло в 2009 году! Тогда моя жизнь вИсела на волоске от смерти, я был нарко и алко зависимым. В 6 лет я начал курить, в 10 попробовал план и алкоголь, а в 15 я уже кололся.

В 18 я уже имел несколько судимостей, а 20 остался один (родители погибли) и все, что я имел (бизнес, деньги, жилье, машины) начало уходить с молотка!!!! и так шло до 25 лет, к этому возрасту я имел 4 судимости, кучу проблем... и не имел жилья, друзей, и авторитета, который был.

Покаялся я в 25 через своего друга, который был раньше зависимым, но, пройдя реабилитацию в христианском центре, получил свободу. Через него я попал в реабилитационный центр, пройдя курс реабилитации и получив свою свободу, я открыл своих 3 центра и сейчас являюсь руководителем благотворительной организации «Свитанок», я имею активную гражданскую позицию. Иисус вернул и дал больше, чем у меня было. Он Тот, Кто изменяет судьбы! Он Живой!

X