Почему я выбрал Христа? Коновалова Даша

11:59 -- 28.04.2015

БОГ ВСЕГДА БЛИЗКО..
------------------------------------------------------
Я поняла, насколько Бог Велик и насколько он нас любит! Моя история начинается после того, как я родилась. Родилась я в не верующей семье, да у меня семья заботливая, в детстве меня никто не обижал и ни к чему не принуждал. Я не стремилась проводить время в плохой компании, но бывало, что заставляли пить - но этого не случалось, благодаря Господу - после сменила компанию, они не пили и не курили, все было хорошо до августа 2014 года.

Все было хорошо? Но, родители мне не говорили о Боге. Мама меня этому не научила. Примерно в 7 лет я пошла с дедушкой и бабушкой в дом молитвы на собрание – они на взрослое, а я на детское, после собрания у меня мысли были почитать Библию и я начала читать детскую. Вообщем, вернувшись домой, я сказала родителям, что буду ходить в Дом молитвы. Родители начали говорить, что это все секта, было очень сложно доказать, что это не так, как они думают. И до сих пор родители твердят, что это секта.

Шли годы, летом снова поехала к бабушке и пошла в детский лагерь. Приехав домой, начала опять говорить с родителями, они поругали, и запретили ездить к бабушке и дедушке. Прошло время, бабушка заболела и умерла, а дед запил и я не ездила к нему и не общалась с верующими. Прошло лет 5 и случайно нашла Серегу Степанова в соц. сетях, начали общаться и созванивались...

После общения пригласил меня на подростковый – приходи, тебе будут ради, но родители запретили и ударили даже за это. После этого прошло месяца 2 или 3, точно уже не помню и меня пригласили в лагерь «Твой выбор» Долгое время не знала, как им сказать, чтобы отпустили и не ударили снова, начала говорить и думала, что и слушать не станут, но слава Господу! – Разрешили поехать. В 2014 году в лагере я покаялась!!

Вернувшись с лагеря, мои друзья смеялись, что я общаюсь с верующими. Не знаю, но с верующими ребятами ты общаешься и чувствуешь, что-то родное такое. А вот те ребята, которые ведут не хороший образ жизни, было обидно, что кого я считала друзьями, отвернулись от меня. Сейчас у меня совершенно все изменилос во мне в лучшую сторону, больше читаю Библию, молюсь, появились новые друзья, с ними на много лучше, чем с прежними. С лагеря, когда домой зашла, сразу разговор – в дом молитвы ты больше не пойдешь. Спасибо Господу, что можно ходить на домашки. А так я планирую через годик уехать в другой город, ходить туда на собрания, может там выйду замуж за верующего человека и с Божьей помощью все у меня получится. Только Иисус дал мне мир в душе - только Он смог изменить мое сердце Иисус может придти и в твою жизнь... Позволь ему это сделать и ты не пожалеешь и будешь счастлив с Ним!!!

X