Почему я выбрал Христа? Кононюк Мария

23:51 -- 08.03.2015

ИИСУС ВЕРНУЛ МЕНЯ ДОМОЙ.
--------------------------------------------
К великому счастью, я не выбирала Христа, Он меня выбрал Сам, ну или почти... С первого дня с моего зачатия я уже была с Христом. Моя мама уже активно жила христианской жизнью. Когда я появилась на свет и отец принял покаяние , я была очень желанным ребёнком, но после пришла в жизнь нашей семьи проблема, отец очень много начал пить, он бил мою мать, и отец и мать ушли из церкви совсем. Когда мне было 8 лет, я уже сама с младшей сестрой ходила в церковь, но при этом никто из моей семьи туда не ходил. С самого детства меня тянуло к Богу и жизни с Ним, и самым сложным было то, что моя семья погибала, мой отец спивался, моя мать уже давно не любила моего отца и жила почти с другим, но при этом то же спиваясь. Каждый вечер были скандалы и пьянки. Это было ужасное время.

Но когда мне исполнилось 10 лет (моей старшей сестре было тогда 15), она пришла в недавно открывшуюся в нашем городе протестантскую церковь, после она привела маму. Жизнь начала налаживаться, ну а я и моя младшая сестра с радостью начали туда ходить. И всё было хорошо, я в 12 лет приняла крещение, буквально через месяц я уже пела в группе прославления, в 13 меня благословили на лидерство, моё детское сердце тогда верило искренне. Когда мне исполнилось 14. пришло время выбирать, я духовно погасла, я начала встречаться с парнем, с Богом вообще не общалась, а после того, как меня парень бросил, моя духовная жизнь опустилась ниже нуля, я начала негодовать на Бога из-за этого. После того, этот парень подружился с моей сестрой и каждый их разговор наносил мне всё больше и больше ран, а исцеления не было, вроде бы и в церковь ходила и Бога славила, но всё было как-то на перекосяк, со мной разговаривала мама и я вроде слушала, но не слышала, меня всё раздражало, я ругалась со своей сестрой, а после меня в церкви лишили всякого служения.

Но как-то на одном из служений мне стало как-то не по себе, я тогда весь день думала о Боге, после у меня состоялся разговор с мамой, где Дух Святой коснулся моего сердца. Я приняла решение восстановить отношения с Богом, это и стало выбором в сторону Бога и Христа. Я поехала на пенуэл(семинар-Встреча с Богом), дальше я не часто, но начала молится. Бог начал работать в моей жизни. И вот недавно, в июле месяце состоялась международная Молодёжная конференция "Герои нашего времени". Это была сильнейшая конференция, были гости из Колумбии, они делились словом, но сам факт тот, что я приняла решение не только восстановить духовную позицию, но и то, что я приняла решение служить Богу. Бог восстановил меня в позиции левита, Он проделывает огромную работу со мной и я этому рада, и счастлива тому, что тогда не выбрала путь мира и не ушла туда, и тому, что хоть и не горела, но всё же как-то ходила в церковь. Я рада, что Бог изменил мою жизнь навсегда и я благодарна Ему за всё!

X