Почему я выбрал Христа? Колесникова Юля

13:01 -- 08.05.2015

Меня зовут Юля и я из Николаева. Мой путь к Богу не был легким, хоть в этом виновата только я, потому что принимала не правильные решения.

Сначала скажу, что сейчас мне 20 лет и я учусь в университете по специальности, которую люблю, а главное я там где этого хочет Бог, на своем месте. Это такое приятно ощущение, чувствовать, что ты там, где нужно быть. Я играю в группе прославления и благодарю Иисуса за каждый момент совей жизни, каким бы он не был.
Но еще 3 года назад все было по-другому. С детства я была в церкви, ходила вместе с мамой, и начиная с 14 лет то приходила, то уходила. В общем, никакого постоянства.

И только в 18 лет, я смогла сделать свой решительный выбор и выбрать Христа. Конечно то, что подтолкнуло меня к этому выбору нельзя назвать счастливой случайностью, скорее плохим выбором. В поисках «любви» я решила связать свою жизнь с одним парнем, который в итоге просто разбил меня в моральном, физическом, духовном…во всех планах. Я подверглась физическому насилию с его стороны, он утвердил во мне настолько низкую самооценку, что я думала, что действительно достойна всего этого и на большее мне нечего рассчитывать.

Но, хорошо, что в этот момент Бог вмешался и открыл мне глаза, в прямом смысле этого слова. Я увидела все это со стороны и захотела выбраться из этой ситуации, и Он помог, хоть это было и нелегко.
Из всего этого могу сказать, что даже во время моего бунта Иисус был со мной, он не позволил сделать мне неправильный выбор моей специальности (хоть и было давление, чтобы я выбрала другую) и сохранил мою жизнь.

Вспоминая все сейчас, я только благодарю Бога, что Он спас меня и защитил, и за эту ситуацию тоже благодарна, ведь она помогла мне понять, что никто не полюбит меня так, как меня УЖЕ ЛЮБИТ Бог.
Иисус знает выход из твоей ситуации! Обратись к Нему!

X