Почему я выбрал Христа? Иванова Лиза

11:25 -- 08.01.2015

ГРЕХ НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ХРИСТА?
-----------------------------------------------
Привет всем) С детства с мамой ездили в Церковь, но мне не нравилось, всегда плохо было и я не воспринимала Господа в серьез, грубила часто, перемена в настроение, то добрая, то злая, мама говорила, что мне нужно молиться, прочитать Библию, принять Господа в свое сердце, но я не понимала и все эти разговоры заканчивались ссорами

Когда мне было 12 умерла моя родная тетя от рака, я очень переживала и тогда попала в плохую компанию, я начала курить, ругаться матом, пить, и тут я начала понимать, что это мне все не нужно и я начала молиться, нашла Отче Наш и молилась каждый день, курила и молилась, пила и молилась, и как то одним днем я так сказать тусила с этой компанией на квартире и тогда я очень сильно обкурилась, и тогда я поняла окончательно, что я делаю, мне было жутко плохо, придя домой, я долго молилась, просила прощение и тогда Господь меня услышал.

Я приняла решение и перестала гулять в плохой компании, бросила курить и пить, начала молиться, у меня появились хорошие друзья. Господь мне очень помог, сейчас я конечно не так молюсь как раньше, больше молюсь, пою Господу ,слушаю христианскую музыку, читаю Библию, конечно бывают разные моменты в жизни, но я уже не та, что была раньше, ведь Господь многое изменил во мне.

X