Почему я выбрал Христа? Иванна Гагальна

09:49 -- 16.04.2015

«... Я хочу свободы! Кто я? Кто я в этой жизни? Боже, почему я здесь? Я куда бегу, бегу .., от себя, от мира ... НЕ ХОЧУ ЖИТЬ !!!
---------------------------------------------------------
Меня зовут Иванка. Несколько лет назад в моей жизни начался период большой безнадежности и разочарования во всем: в жизни, в друзьях, в себе. Я не могла найти ответ ........... ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ??? писала множество стихов, песен, прозы о душевной пустоте, одиночестве, темноте ...

Вот отрывки из моего дневника:
28 ноября 2005:
«... Я хочу свободы! Кто я? Кто я в этой жизни? Боже, почему я здесь? Я куда бегу, бегу .., от себя, от мира ... НЕ ХОЧУ ЖИТЬ !!! »

2 марта 2007:

«... Сейчас мои глаза стремятся увидеть свет, который приведет меня к правде, к счастью, и поможет мне не потеряться в этой жизни, которая для меня стало слишком грязной... мне очень трудно, трудно понять суть этого" ​​тупого существования ", этого жестокого и темного мира, этих людей ... »

Тупик может принадлежать только человеку, живущему на улице, который не имеет семьи, друзей? Нет! У меня было все! И полноценная семья, и веселая компания, и значительный авторитет в студенческой среде ... Но, что было в сердце? НИЧЕГО ... пустота, тишина, туман ... И никтооо не знал об этом, я научилась умело скрывать свои страдания.

Если ты когда нибудь переживал отверженность, одиночество и равнодушие мира к твоим чувств, наверное, меня понимаешь ... «Меня никто не любит, я никому не нужна ...» Знакомые слова? Это чувство преследовало мои мысли 18 лет ... Пока не пришел тот долгожданный Свет в мою жизнь, подарив Любовь, которая никогда не перестает любить, заботиться, хранит и дает полноценную радость жизни! Это - БОГ ... Он спас меня от темноты и открыл истину моего существования - любить всех людей, как и Он возлюбил меня, и заполнил пустоту моего сердца ...

Теперь я СВОБОДНАЯ ... Бог освободил меня от алкоголя, сигарет, игр, «зверского языка». Я просто решила отдать свою жизнь в руки Бога, признала себя перед Ним немощной и грешной, и просила простить все мои грехи ... Я поняла, что мне есть, ради чего жить, как бы трудно не было.

Свое творчество теперь я направляю к Богу и к людям, рассказывая им в песнях о своей прошлой жизни, и о выходе, который дает Бог. Главным КЛЮЧОМ моего выхода из темноты стала Библия - источник ответов на все вопросы. Она научила меня, как жить ... Я уверена в том, что ты веришь в Бога, иначе ты бы не читал эту статью. Но, посмотри свою жизнь: все, что ты делаешь, нравится Богу? Я знаю, очень трудно отказаться сейчас от того, что предлагает для молодежи мир. Но, я отказалась, и не жалею, потому что получила гораздо больше! Это только сейчас тебе так весело в шумной пьяной тусовке, где везде - грех! А что дальше?

Бог тебя любит и хочет дать все, что тебе нужно ... Перестань носить маску! Никто не знает, что у тебя в сердце, только твой Творец ... Откройся Ему, и Он подарит тебе радость жизни ...

X