Почему я выбрал Христа? Гурова Евгения

09:54 -- 20.05.2015

«Многие хотели жениться, но мне быстро они надоедали... Либо Бог просто делал так, что не получалось связать свою жизнь с этим человеком. – Так что мой грех был блуд..»
-------------------------------------------
В детстве мама в церкви в 17 лет крестилась. Каялась много раз, но реально искренне, с пересмотром жизненных принципов получилось уже много позже, чем даже когда я крестилась, в 25 лет. Сложно сказать про до и после. Скажем так, я всегда верила в Бога и в Иисуса. Но был момент в жизни, когда я вырвалась из довольно строгих рук мамы и погрузилась почти полностью в мирскую жизнь. Я никогда не пила и не курила, с наркотиками тоже никогда не связывалась, не тянуло и не хотела. Но зато у меня было довольно много поклонников из мира. Многие хотели жениться, но мне быстро они надоедали, либо Бог просто делал так, что не получалось связать свою жизнь с этим человеком. Так что мой грех был блуд..

При этом я не переставала верить в Бога и начала сдавать позиции. Мне казалось, что ничего страшного не происходит. Но однажды я познакомилась с молодым человеком, это был человек для меня от Бога, я поняла это довольно скоро. И сравнив его (он не был верующим) со мной Бог мне открыл глаза на все мое состояние. У меня был выбор оставаться такой, как есть и на этом строить семью, либо все же строить свою жизнь на правильном основании. Это и стало причиной моего глубокого обращения к Богу, которое произвело огромную перемену во мне. Иисус меня спас...

X