Почему я выбрал Христа? Головцова Катя

08:28 -- 04.02.2015

Здравствуйте! Я бы очень хотела поделится своей историей. Это произошло год назад, у меня нашли опухоль головного мозга, когда мы сделали повторное обследование, нам сказали. что она растет, потом нам сказали сделать ПЭТ, и оказалось что у меня рак. Мои родители были в отчаянии, мы поехали в Бурденко, там нам предложили сделать биопсию, мы естественно согласились, и вообщем после биопсии у меня образовалась гематома и у меня отказала правая часть. Когда моим родителям сказали, что у меня гематома, они просто были в шоке...

Мои родители начали молиться, и Бог их услышал, на следующий день меня спустили в палату... Когда пришли анализы биопсии, так оказалось, что уже нет ни рака и ни опухоли!!! Там уже было просто пятно! Спасибо Богу за это!! Я даже рада, что мне взяли биопсию, потому, что я поверила, что Бог живой!!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.