Почему я выбрал Христа? Глазунова Олеся

12:10 -- 28.04.2015

ИИСУС ПРИКОСНУЛСЯ К МОЕМУ СЕРДЦУ...
---------------------------------------------
Привет! Меня зовут Олеся. Я родилась и выросла в христианской семье. Благодарю Бога за мою семью, в которой всегда тепло и уютно. С малых лет была в церкви, как многие говорят, я выросла там. Я была счастлива.

В старших классах я часто стала думать о том, что я как будто живу две жизни. Одна жизнь это моя семья, церковь, Бог. Другая – школа, друзья. Я не знала, что мне делать… Я была закрытой, раздражительной, ссорилась с родителями, а Бог был для меня лишь «палочкой-выручалочкой».

Я не знаю, что было бы дальше, где бы я была, если бы летом 2009 года Господь не изменил бы мою жизнь.… Все началось с палаточного лагеря. Там Господь касался меня, я обрела новых друзей. Затем молодежный слет, где Господь послал мне благословенную подругу (это был первый человек с которым я могла говорить откровенно).

Тем летом Господь так много подарил мне подарков. Я решила, что хочу быть только с Ним. Это было мое решение, не продиктованное кем–то, а созревшее в моем сердце. Дальше не все шло гладко... Но Господь менял меня, исцелял мою душу. Эти изменения продолжаются и сейчас. Я очень люблю Его и молюсь о еще большей любви к Нему.

X