Почему я выбрал Христа? Дюльгер Андрей

08:46 -- 01.04.2015
В ШКОЛЕ Я ПАДАЛ В ОБМОРОК ОТ ГОЛОДА...
--------------------------------------------------
Добрый день всем! Меня зовут Андрей, я из Одесской области г. Арциз, мне 23 Года. Когда я учился в школе, в девятом классе, я был ростом 1.45 см и из за этого меня унижали, как могли.. К сожалению, мои родители разошлись, когда я учился в 7 классе, и мы с матерью уехали жить в Запорожье. Я жил с мамой, пока в её жизни не появился мужчина, и не забрал её от меня к себе. Когда он был на работе, мама могла меня покормить, а так нет... Но однажды, когда он был выходной, она пригласила меня покушать и он начал с ней сильно ругаться и выгнал меня... Очень часто, в школе, я падал в обморок из за голода, поэтому школа решила кормить меня.

После того, как я закончил школу, я поехал жить к своему отцу, к сожалению он очень сильно пил и я решил поступить на электрика-водителя на 3 года. Через год, как я поступил учиться, мой отец умирает (он утонул или его утопили, никто не знает). Все свое имущество он завещал своему брату. Я решил сообщить об этом маме и она захотела оспорить завещание...

Когда она занялась этим делом, то ее сбивает машина... И мало того, что сбили, так ее еще и скинули с моста на железную дорогу. Она впала в кому и находилась там почти 2 недели, и когда врачи уже решили отключить аппараты жизнедеятельности, она умерла сама...

Я остался сиротой в 17 лет. Мне начала помогать мамина хорошая подруга. Она помогала мне собрать документы и поступить в Одессу на электро-газосварщика. Я поступил, проучился там год и потом работал на разных работах..

И вот однажды я встретился с парнем, который рассказывал мне про Иисуса Христа и про то, что Он сделал для меня. Через месяц мы вместе с ним посетили Храм Андрея Первозванного. Знаете, когда я туда пришел, я почувствовал себя, как дома.... К сожалению, я сильно заболел и где- то полгода боролся со своими болезнями и поэтому не мог посещать храм. Через время я снова начал приходить туда на служения. И мне дали роль в одной театральной сценке. Я играл Иисуса Христа... Знаете, в этот момент я понял, что теперь уже не я живу, но живет во мне Бог.

Сейчас уже 3 года, как я христианин. Я служу в церкви, Бог дал мне разные дары и я счастлив, что Он спас меня из того, где я был раньше!
X