Почему я выбрал Христа? Дяченко Игорь

09:49 -- 16.01.2015

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К БОГУ...
-----------------------------------------------
Мне 32 года меня зовут Игорь, я раньше был наркоманом, употреблял разные наркотики. неоднократно был судим точнее пять раз. Был очень плохим человеком, шел почти на всё чтобы достать наркотики. Неоднократно отбывал наказание за тяжкие преступлении с 16 лет.

В 18 лет познакомился с Иисусом. Но я был как семя посеянное на камне и не имел твёрдого корня... и так же как я легко уверовал так и отступил. Бродил восемь лет, но Господь не оставлял меня всё это время всё время посылал своих служителей. Я уже дошел до последнего, не знал что делать как освободится от своих зависимостей, самой главной из них была наркотическая. Я проезжал на автомобиле возле традиционной церкви и зашел туда, попросил позвать священника, покаялся, но сразу в жизни нечего не произошло. Я продолжал дальше воровать, употреблять наркотики вести себя ещё наглее. И меня вскорости задержали за кражу, я получил срок 5 лет.

Я верю, что всё это в моей жизни не случайно, дальше уже когда я анализировал свою жизнь перед покаянием,то понял что моя жизнь шла как по сценарию. Я отсидел вместо 5 лет всего 1 год и 8 месяцев в колонии строгого режима. Был переведён на поселение, фактически на свободу. Без взяток. Это тоже чудо Божье в моей жизни.

Там я понял, что не могу больше так жить! И покаялся! Отдал себя полностью Богу! Чудом Господь меня освободил по амнистии - это тоже чудо имея 5 судимостей и уйти по амнистии и оставить 2 года с 5 это тоже чудо Господа в моей жизни. Бог Велик! Я очень счастлив, что Он спас меня!

X