Почему я выбрал Христа? Даша Бондаренко

22:07 -- 22.03.2015

ЛАГЕРЬ, ИЗМЕНИВШИЙ МОЮ ЖИЗНЬ...
--------------------------------------------------
Привет! Меня зовут Даша, мне 19 лет.Я из Кобрина. Беларусь.)
Читая все истории ниже, просто наполняешься этим чудом, которое сотворил Отец с каждым)) Хочется поделиться, как Бог и меня взял за руку и ведет теперь по дороге жизни.

Это было чуть больше года назад, прошлым летом . Я сидела в соц.сетях и зайдя к кому-то на страницу, увидела, что организовывается какой-то лагерь.Я стала читать подробнее . Это был христианский молодежный кемп " Победа нужна всегда". И мне так захотелось туда поехать. Но меня останавливало то, что я там абсолютно никого не знаю)Я из обычной православной семьи, где в церковь только по праздникам ходят и то не всегда, но я позвала маму и показала ей эту запись о лагере. На что получила ответ " Едь конечно, хоть лето с пользой проведешь, да и познакомишься "

Ну я, не долго думая, решила написать той девушке, которая собирала денежку за кемп, она мне сказала: " Завтра приходи к ледовому, там наши ребята собираются, приходи познакомишься " (до лагеря оставалось пару дней).Так вот, на следующий день, я четко помню, как шла к ледовому и очень сильно переживала, что меня никто не примет, что я приду и даже никто не заметит... Я шла и почему-то стала обращаться к Богу, говорю:" Бог, пожалуйста, сделай так, чтобы эти ребята меня приняли, чтобы все прошло хорошо". В итоге я прихожу на назначенное место, вижу так не меньше 30 человек. Подхожу ближе, меня встречает та самая девушка Елена Матвеенко и знакомит со всеми)) Все ребята встали подходить ко мне, знакомиться , и к этому же, я помню как они меня обнимали) Они меня приняли так, как будто давно меня знают и я просто на время уезжала куда-то)) Я была в приятном шоке от этого. Бог мне подарил таких замечательных друзей, что просто словами вам не передать))

Вообщем уже через пару дней я побывала перед отъездом в лагерь в здании церкви ( была там первый раз), церковь тоже самая простая, самая лучшая, без всяких икон и прочего ( как обычно представляют себе церковь люди), но я даже не задумалась об этом ) Мы поехали на кемп и в первый же день было его открытие. Вот там то и произошло первое чувство, первое прикосновение, все самое первое от Бога. Это не передать словами) Проповедник попросил всех встать и закрыть глаза, он начал молиться, я стояла в первом ряду с закрытыми глазами и тут меня просто переполнило , у меня пошли слезы ...на тот момент я не понимала что со мной происходит) Я думала сейчас подниму голову и все увидят что я плачу, все подумают не то...и тут я сама поднимаю глаза и вижу, что с рядом стоящими девочками происходит тоже самое) А внутри такое чувство...помню было очень тепло и как будто воздуха не хватало от наполненности чего-то) Мне хотелось просто упасть на колени, мне хотелось просто кричать спасибо)) Я никогда не забуду это первое прикосновение..

Я твердо могу сказать. что это был тот день, когда я по истине ВЛЮБИЛАСЬ , влюбилась в Бога)) Дальше по жизни Бог меня не оставил и не оставляет.. Мы вернулись после кемпа домой, я пошла в церковь и каждый раз наполнялась его присутствием) И поняла, что теперь всегда так будет ,всегда будут внутри бабочки)) Я люблю Бога)
Дальше мне пришлось практически сразу уехать в другой город, туда куда я даже не думала поступить , это Гродно. Но именно там, как оказалось живет тот человек ,тот пастор, которой служил нам на кемпе ) И там меня Бог привел в церковь и к людям, у которых всегда Бог на первом месте)) Он не дал мне отступить , если он взял меня за руку, значит не отпустит! )

Бог растит меня и по сегодняшний день, и всегда) Этим летом я заключила завет с Богом, я приняла крещение. Это самое лучшее, что может быть. Да, конечно, не все так идеально, когда ты с Богом, приходиться переживать разные атаки, но это только потому, что я расстроила дьявола, ушла из его круга общения и отдала свою жизнь Богу.

Ребят, помните, что наш Папа Небесный самый лучший, и хочется мечтать, чтобы это узнал каждый, живущий на земле.

X