Почему я выбрал Христа? Чепурна Анастасия

12:02 -- 28.04.2015

ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К БОГУ...
--------------------------------------------
Привет, меня зовут Настя, мне 21 год. Еще с детства я слышала и знала об Иисусе Христе. Но, к сожалению, знаний мало, нужно было еще исполнять. Моя жизнь была под угрозой еще с моего рождения. Дьяволу я сразу не понравилась. :) Врачи сказали: «Ваша девочка будет не здорова на физическом и умственном уровне». По одной молитве моей матери с верой - я здорова. Вся Слава Богу! Все детство я была мамина дочка, посещала церковь.

Когда мне исполнилось 14лет, я сбилась с пути. Я стала ходить на выходных вместо церкви – на дискотеку. И пошло - покатилось, выпивка, сигареты, не нужные общения, проблемы разного характера... После всех приключений, с которых я выходила чудом живая, я начала понимать, что все-таки, не такая «Я» уж умная и взрослая, что по молитве матери меня Бог хранит до сих пор… Но при этом я не вернулась туда, где мое место- церковь.

И вот, в один прекрасный день, мне было 17 лет, кто бы мог подумать, что со мной может что-то произойти, но произошло, я оказываюсь в больнице, я попала в аварию…. И в тот момент я поняла, что как далеко я зашла, заигралась… Мне делали сложную операцию, во время которой, я очнулась, просто врачи не знали мой образ жизни, и дали мне не достаточную дозу наркоза… После всех страданий и восстановления после операции мое «Я» отходило все дальше и дальше. Таким образом, я видела, как Бог благ и милостив, что до сих пор Он меня хранил и любил, не смотря на мое непослушание Ему.
Пройдя все трудности, я все таки вернулась домой, в церковь, начала новую жизнь. И хочется задать вопрос, стоило ли было мне все это нести? , чтобы вернуться туда ,где я была всегда, зачем сходить с пути Его? Да, Бог меня простил, принял, исцелил! Но, сколько же я слез и горя приносила моим родным и близким, сколько физических и душевных травм нанесла себе.

Дьявол пришел украсть, убить и погубить. А Бог пришел выпустить измученных на свободу. Выбор всегда за нами, кого нам действительно выбрать и за кем следовать. После этого всего могу сказать, что ни дня и минутки я не пожалела, что я выбрала Христа! Но, пожалела об одном, что дала себе разрешение сбиться с пути….

На данный момент я являюсь левитом и музыкантом в церкви, служу в интернете. И благодарна Спасителю за то, что он вернул меня на Свой путь!

X