Почему я выбрал Христа? Бойко Александр

10:03 -- 16.01.2015

-Я ПИЛ АЛКОГОЛЬ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ И ЗАНИМАЛСЯ БЕЗБОЖНЫМИ ДЕЛАМИ!

----------------------------------------
Привет, всем! Меня зовут Саша. Хочу рассказать свое свидетельство. Начну с того, что мне пришлось жить и воспитываться в очень неблагополучной семье. Моя мать развелась с отцом, когда я был достаточно малым. Кроме меня было еще двое детей, которые были старше мене. Они оба остались с отцом, а я - с матерью. Мать ушла к другому мужчине. Впоследствии они стали жить вместе. Отчим был алкоголиком, пил, оскорблял мою мать. Она довольно часто страдала через него, хотя и сама заглядывала в рюмку. Бывало, когда они выпивали, то просили меня тоже выпить. Я сначала отказывался, но когда они начинали настаивать - соглашался. Они объясняли это тем, что когда я выпью, то у меня не будет глистов. Через частые пьянки, я бывало, был голодным, не ухожены. Часто приходилось идти к соседям, чтобы что-нибудь перекусить, чтобы не кружилась голова. Бывало я помогал кому, что-нибудь по хозяйству, а было и так, кто угостит. 

Я довольно часто болел различными заболеваниями. У меня были проблемы с бронхами, различные инфекционные болезни. Через присмотра имел вши, чесотку. Когда я перешел в 7 класс, а то был 1999 начало 2000, меня из больницы забрали в интернат Коропецкого школу. Там я проучился до 11 класса и пошел учиться в Тернопольский педагогический университет им. В. Гнатюка. Я выбрал своей профессией психологию, потому что еще со школы начал увлекаться этой наукой. На первом курсе мне не хотелось совсем учиться, я прогуливал пары, зависал в ночных клубах. Бывало на пары приходил как зомби, а то и вовсе не приходил. Первую сессию едва удалось сдать. К нам в общежитие приходили, верующие, хотя я этого не знал в то время, кто они такие. Они были всем приветливыми, приглашали на встречи, которые устраивали для студентов. Я никогда не ходил на те встречи, хоть рекламки и объявления приходилось видеть ... Но примерно в конце марта 2005 года в меня появилась сильная депрессия. Мне ничего не хотелось, никто не интересовал. 

Я даже начал думать о самоубийстве ... Тогда я писал различные стихи о смысле жизни своего существования. Я не находил ответы на важные для меня вопросы. И однажды, даже не помню каким образом, я пришел на одну из встреч, которую устраивали верующие. Это были члены молодежной христианской организации 'Кайрос'. Я не смогу вспомнить темы их встречи, но наиболее меня поразило - это их взгляды и отношение ко мне. В этом взгляде я увидел, пожалуй впервые в жизни, столько любви, дружбы. Я сначала подумал, что они с другой планеты. Мне в то время то захотелось выговориться. Мне было безразлично кому, но очень хотелось ... Я заговорил с одним парнем, который вызвал у меня доверие. Начал рассказывать о своей жизни, проблемы которые у меня есть и т. Д. Я даже не задумывался над тем, как он меня воспринимать ... Он внимательно выслушивал меня, время от времени задавал вопросы на религиозную тему. Я раньше часто читал Библию, поэтому мог ответить на них. Ну, тогда он задал мне вопрос, могу ли я представить другую жизнь, где не будет алкоголя, табака? Я смотрел на него и думал 'Как это может быть? Он точно с другой планеты '! Тогда Саша, а так его звали, рассказал мне об Иисусе Христе, что он может освободить человека от любой зависимости. Он поделился со мной своей историей, рассказав о своей жизни. Так я познакомился с верующими. С тех пор я стал чаще посещать их встречи. Но однажды меня пригласила одна девушка из нашего общежития на домашнюю группу (я тогда не знал, что это такое), они собирались вместе. Я согласился, хотел новых друзей и просто хотел нового. 

Придя на группу я не заметил ничего особенного ... Но как только они начали молиться - я подумал, что они ненормальные. Я слышал какие непонятные слова, междометия, они пели, радовались. Все было перемешано. На конец этого всего одна женщина, тогда она вела ту группу, спросила меня, не хочу ли я принять Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя? Я хоть был в шоке от увиденного и услышанного, но все же согласился на предложение. С тех пор я стал посещать церковь в г. Тернополе, помогал разносить приглашения для встречи с молодежью. Моя жизнь изменилась и продолжает меняться. Я до сих пор благодарю Бога за то, что Он, будучи милостивым, спас меня грешника и продолжает вести и направлять в этом нелегком для меня жизни. Ему всего слава во веки веков. Аминь!

X