Почему я выбрал Христа? Белозерова Алина

12:29 -- 17.06.2015

«Шло время, я росла и как всем подросткам, мне хотелось всего, что предлагает этот мир. Я начала прогуливать служения и тихонько ходить гулять, так забавно, я понимала, что это не правильно, но...»
--------------------------------------------------------
Почему я выбрала Христа, хм, действительно интересный вопрос, и первое, что приходит на ум, так это то что не я, но Он выбрал меня.
Начну сначала, я довольно рано пришла ко Христу, что я подразумеваю под этим, так то, что я осознала, что грешна и простить все мои грехи, по настоящему, простить и забыть может только Бог. И Он предлагает мне прощение и дар вечной жизни, от которого отказаться было бы глупо. Моя семья так же приняла Господа и мы все дружно ходили в церковь.

Шло время, я росла и как всем подросткам, мне хотелось всего, что предлагает этот мир, я начала прогуливать служения и тихонько ходить гулять, так забавно, я понимала, что это не правильно, но куда там до разума, как говорится: «Душа искала романтики, а попа приключений». И это желание было намного сильнее, разума. Я помню, как передо мной стал выбор. Что делать дальше, какой путь я выберу, путь Христа или пойду, закрыв глаза на Бога?

Просто настал момент, когда не выносимо стало идти по двум дорогам, быть христианкой, а потом быть полной противоположностью. Мне тошнило от самой себя. И самое интересное, я отчетливо помню, как каждый раз, когда была со своей компанией и мы выдумывали новые виды развлечений, я слышала в сердце, как будто голос Бога, - «Я не отворачиваюсь от тебя! Я тебя не оставлю!» Но все продолжалось, днем я была, такой милашкой, а при наступлении ночи, как будто выходила другая я. И не понятно по каким причинам та, вторая половина, мне нравилась больше и именно это меня пугало. Я становилась хуже, и мне нравилось это.

Как я уже сказала, я отчетливо знала, что не смотря на все эти поступки, Иисус по прежнему рядом со мной и ждет меня, я всем сердцем чувствовала и знала, что, что бы я не делала, Он простит и поймет. И вот именно эта Божья любовь смогла однажды остановить меня. Я стала на колени и сказала, что больше не желаю быть по другую сторону от Христа. Вернулась в церковь, стала служить, ведь больше, чем друзья, больше, чем внимание ребят, больше, чем успех в этом мире, слава, деньги, сильней всего Божья любовь и Его голос в глубине сердца, я РЯДОМ, я ЛЮБЛЮ тебя, не смотря ни на что! Я не знаю почему, я не знаю за что, но Бог выбрал меня, а я просто не смогла не выбрать Его! Ведь эта любовь и прощение не могут оставить равнодушным...

X