Почему я выбрал Христа? Аноним

23:14 -- 13.02.2015

МОЯ ЖИЗНЬ РУШИЛАСЬ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ...
-----------------------------------------------------
О Боге я узнала давно, но посвятить свою жизнь Ему решила три года назад. И эти три года разительно отличаются от всей моей жизни до этого. Меня раньше мучило чувство одиночества, хотя рядом были и родные, и друзья. Я была согласна встречаться с любым парнем, лишь бы не оставаться одной. Было огромное чувство отвержения, наверное мне не хватало родительской любви, и это отношение, что меня никто не любит и я никому не нужна, переместилось с родителей на всех людей. Я стала курить и выпивать. Я пыталась заполнить пустоту всяким мусором.

В результате я оказалась зависимой от алкоголя. Я просыпалась утром, и не знала кто я и зачем живу, главное было выпить, хотя мне было тогда 16-17 лет. Черты лица изменились, кожа испортилась, я чувствовала, что деградирую. Начали болеть сердце и печень. Потом я, встречаясь с одним парнем, забеременела от него. И я оказалась на грани, потому что поняла, что этот человек- не мое и я его не люблю. Я рассталась с ним и хотела делать аборт. Но, за день до аборта, я пошла в церковь. И там пастор говорил слово, ну прямо ко мне, о нашей ответственности за детей, что ни один человек не появился на свет случайно, и Бог коснулся меня. Он сказал, что Он любит меня. И я поняла, что не сделаю этого.

Я разорвала все старые контакты и начала общаться с верующими людьми. Моим хорошим другом стал мой будущий муж, он поддерживал меня. И потом сделал предложение, сказав, что готов любить моего ребенка, как своего. Мы поженились, родили, занимаемся воспитанием. Мы с ним вместе служим в церкви. Он в прославлении, я в детском служении. И Господь за это время стал моим Отцом и моим Лучшим Другом. Он заполнил ту пустоту, которую нельзя заполнить ничем, кроме Него. Я выбрала Иисуса, потому что Он этого достоин. Он умер для того, чтобы каждый человек мог жить и побеждать. Если тебя жизнь поставила на колени – молись Ему. Люди могут подвести, Он – никогда!
-------------------------------------------
АВТОР ПРОСИЛ БЫТЬ АНОНИМНЫМ.

X