Я устал от своей жизни - я больше не могу жить

07:01 -- 25.09.2015

Какие ассоциации вызывает у вас сочетание «Храм Божий, Церковь Господня»? Что-то величественное, торжественное, недоступное или место, наполненное любовью, теплом, добром и радостью? Моя церковь – это и то, и другое. Здесь все люди становятся единым целым, когда прославляют имя Божье. Здесь Дух Святой может утешить каждого и растопить лед в любой душе…

Одиночество – болезнь нашего века. Сколько вокруг нас людей, которые оказались в неописуемой нужде и никто им не протягивает руку помощи – ни духовно, ни материально. Сколько людей – столько разных судеб и разных ситуаций и у каждого свой путь к Богу, своя дорога к Храму. Именно в Церкви вы находите того, Кто любит вас, слышит вас и хочет вам помочь. Церковь – это место, где Бог творит чудеса. Чудеса происходят в нашей жизни ежедневно, но мы порой их просто не замечаем или думаем, что мы сами выбираемся из сложной ситуации, потому что мы такие сильные и умные. И только когда весь наш мир рушится, а мы чудом остаемся живы, мы начинаем понимать, что за всем этим стоит самый милосердный, терпеливый и милостивый, наш Небесный Отец!

Я хочу поделиться с вами радостью, одним из чудес, происшедшим в нашей Церкви, свидетелем которого я стала. Был ничем не примечательный обычный воскресный день, когда к нам в  церковь пришел молодой мужчина на воскресное служение. Перед  началом служения он тихонько сел на одно из мест возле выхода, чтобы его никто не видел, да и чтобы можно было незаметно уйти, если ему что-то не понравится. Началось служение. И Слово Божье, проповедуемое пастырем нашей церкви, коснулось его. Он открыл для себя новый мир. Мир Иисуса Христа, мир любви и прощения. После служения он попросил: «Помолитесь, пожалуйста, я больше не могу жить. Я устал от своей жизни. Мне плохо. Я, как волк, который отбился от стаи и попал в ловушку, и теперь от одиночества воет на луну и не видит никакого выхода из капкана». Оказывается, мужчина пил уже много лет, а тогда был в очередном запое. Водка принималась, как вода. Работу потерял, жена не верила, что он может стать нормальным человеком. Будущее представлялось в черных красках. …. Церковь стала молиться. Сначала у него появился блеск в глазах, затем слезы, чувствовалось, что он хочет скрыть их, комок стоял в горле и вдруг он стал рыдать. Когда рыдание стихло, потекли слезы, но чувствовалось, что это были уже другие слезы – слезы радости. Со слезами пришло облегчение. Чудо происходило на глазах, человек начал каяться….. С тех пор прошел уже достаточный срок, за это время он покаялся, принял Иисуса, как своего Господа и Спасителя, получил водное крещение, нашел работу и… не пьет. Господь благославляет его во всех сферах его жизни. Сейчас он переехал в другую страну, ходит вместе с женой в церковь и свидетельствует о чуде, которое сотворил с ним Господь!

Еще не поздно! Задумайся, в какое ответственное время мы живем. Человечество приближается к неминуемой катастрофе. Я не хочу вас напугать, но задумайтесь и оглянитесь вокруг. Время лукаво и подходит к концу. Сегодня у тебя еще есть шанс для спасения своей души и для спасения других. Бог желает спасти именно тебя. Он говорит тебе: «Смирись, покайся и обратись ко мне. Я – твой Спаситель! Торопись, сделай это прямо сейчас».

X