Улица и друзья - сделали свое дело

Панарин Сергей 21:10 -- 11.09.2015

Зовут меня  Сергеем. Родился в 1965 году в городе Майкопе, в неблагополучной семье. Когда мне было 10 лет, умер мой отец от алкоголизма, и я рано был предоставлен улице. Мать, чтобы содержать меня и брата, много работала и не успевала уделять внимание нашему воспитанию.

Улица, друзья и безотцовщина сделали свое дело. В 15  лет я начал колоть себе наркотики. Так продолжалось до призыва в армию, но и там я находил, чем колоться. Придя с армии, женился, думал, что может это меня остановит, но я тогда не знал, что наркомания, это прогрессирующая, хроническая и неизлечимая болезнь. Много пострадала из-за меня моя семья, особенно дети.

Я соглашался на всевозможные кодировки, ходил по врачам, экстрасенсам, но все было напрасно, наркотик твердо держал меня. И  очень скоро, я стал погибать в плену наркотиков и алкоголя. Мама, не выдержав того, что происходит со мной, начала часто болеть и вскоре умерла. Сразу после этого, попал в серьезную автокатастрофу, где чудом остался жив, но принес ущерб владельцам нескольких автовтомобилей.

Так начался мой приход к Господу. Кто-то тогда  мне сказал, что есть Тот, который любит тебя таким, как ты есть, что Он умер за меня, чтобы я имел жизнь и спасение, что Он освобождает от любой зависимости и прощает все.  «Придите ко Мне все труждающие  и обремененные, и Я успокою вас» (Мф.11:28). Так я пришел в церковь, отдал свою жизнь Иисусу Христу, который освободил меня от всех грехов, благословил мою семью, дал новую жизнь, дал радость и счастье. Я так люблю Его и благодарю за этот свет, который Он пролил на мою жизнь, ведь столько раньше было боли, зла и страданий.

А теперь, я дите Божье и оставшуюся свою жизнь посвятил служению моему Спасителю. Особенно болит сердце за то, что на нашей Земле столько много людей, находящихся в плену у алкоголя и наркотиков, что дьявол использует это для своих целей, обманывая людей и отталкивая их от Господа.

Двадцать лет моей жизни я потерял, отдал их наслаждениям, друзьям, «кайфу». Так жалко бесцельно прожитых лет. Сколько страданий и горя моим родственникам я принес, сколько и чего я мог - бы добиться, совершить. Сколько обмана, обещаний, сколько слез. Презрение со стороны общества, проблемы с милицией, потеря здоровья, абсолютная пустота в душе, в сердце. Постоянный поиск наркотика, кражи, воровство, полное безразличие ко всему.

X