Как Тод Уайт получил освобождение от наркотиков

Тод Уайт|| 19:09 -- 03.11.2015

После освобождения от наркотиков Тода Уайта Бог сильно использует на улицах для проповеди Евангелие, которое сопровождает чудесами и знамениями исцеления от различных болезней. На глазах вырастают ноги, инвалиды встают с колясок, глухие слышат, а слепые приобретают стопроцентное зрение. В этой передаче «Это сверхъестественно» с Сид Рот вы лично можете посмотреть это удивительное свидетельство глобальных перемен от наркомана к евангелисту. Бог может могущественно использовать любого человека, чье сердце сопереживает вместе с Ним за жизнь и здоровье людей.

Фрагмент из видео

- Сегодня у меня в гостях Тод Уайт. Его в упор расстреляли из пистолета на одной не удачной наркосделке, выпустили всю обойму. Но ни одна пуля его не задела, как-будьто появился невидимый щит. И потом он услышал голос... Но сначала давайте узнаем о нем немного больше. Тод, ваши родители отдали вас в школу для мальчиков. Расскажите об этом подробнее.

- Да, мне тогда было около одиннадцати. Мои родители были в разводе, я был хулиганом без особого присмотра. Моя мама работала в пиццерии и это была одна из трех работ. И рядом с нами жил один масон...

Больше подробностей узнаете при просмотре видео.

X