Почему я выбрал Христа. Тихон Анна

10:00 -- 07.10.2014

БОГ, КОТОРЫЙ ИСПОЛНЯЕТ МЕЧТЫ... 

- - - - - - -

Привет. Меня зовут Аня. Я родилась в Беларусии, в городе Барановичи. Мои родители были неверующими, но когда я родилась, они уже были христианами, получается я с детства ходила в церковь. Меня привлекала церковь и я ходила с радостью, но, со временем, мне было не достаточно посещать только воскресную школу в церкви (собрание для детей), я хотела чего-то большего, но, так как я была еще маленькой, то на служение меня не оставляли, а отводили в воскресную школу. У меня была тайна (я никому не рассказывала об этом), страстная жажда по Богу уже с 7-8 лет, но, так как я ничего не получала в воскресной школе, а как молиться дома и проводить с Богом время я не знала, моя жажда потихоньку угасла. К годам 9-10 я была простым ребенком, который знал о Боге, но не знал Его лично. Я стала жить так, как живут примерно мои ровесники, которые не знают о Боге. В 11 лет моя семья переехала с города Барановичи в Могилев (папа ушел от нас еще с моего рождения, а мои дедушка строил дом для нас в Могилеве) и мы стали искать новую церковь.

Как-то моя сестра поехала на конференцию и познакомилась там с христианской молодежью. Мы стали ходить в их церковь, а я стала еще больше отдаляться от Бога. Но наступило лето и был лагерь, в который я поехала. Там я пережила Бога, там были библейские часы, на которых нам рассказывали что-то из своей личной жизни с Богом. Я пришла туда, тихонько села и стала слушать, в этот момент там рассказывали о личной встречи с Богом. Когда один человек начал рассказывать свою историю, я стала переживать необычное... Я начала плакать. Я по настоящему пережила Бога! Я наконец-то обрела то, что давно искала. Я пережила личную встречу с Иисусом. Это не объяснить словами, это можно пережить только сердцем.

Сейчас происходят различные ситуации в моей жизни: хорошие и плохие, - но я знаю и верю, что с Богом возможно все! Господь поднимет меня, ведет за Собой. Я раньше никогда подумать не могла, что когда-то я буду стоять на сцене в церкви и прославлять Бога на гитаре, ведь я была ооочень застенчивая. Господь меняет меня и очень рада этим переменам. Теперь я уверена, что Бог со мной, несмотря на разные трудности. Я знаю, что Он исполняет мечты! Господь живой и Он рядом со Мной.

- - - - - - -

Почему Никки Круз выбрал Иисуса Христа? О том, кто такой Иисус и что Он сделал можно найти в Библии или материалах Христианское основание. А о том, что Иисус делает сегодня в жизнях людей можно посмотреть в свидетельствах.

X